ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Re: прикольная коллективно-интерактивная флеш-игрулька Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Учись! язык

Дааа....мастер Smile а сколько слово продержалось?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Re: прикольная коллективно-интерактивная флеш-игрулька Ответить с цитатой

Vover писал(а):
Nikitos писал(а):

Учись! язык

Дааа....мастер Smile а сколько слово продержалось?
ХЗ... не шибко, конечно, долго. Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clap: Сегодня услышав скрежет купил колодки (RX300 2000 гв Американец) и принялся их сам ставить. Последовательность действий была такой:
1) Начал с заднего колеса со стороны водителя откуда исходил скрежет. Снял колесо, отогнул супорт, вытащил колодки, чтобы определить причину скрежета.

2)Когда причина скрежета была установлена попросили отогнать машину на 3 метра. Обув колесо обратно (без колодок) я тихонечко на заведенной машине сдал назад на 3 метра. Обнаружив в последствии что чуток тормозной жидкости вытекло.

3) Купив через 20 мин колодки в Тойоте, принялся их ставить, но обнаружил, что круглая хренотень (технически-правильного названия к сожалению не знаю) которая давит на колодки выдвинулась так что колодки поставить было невозможно, а назад она не отодвигалась.

4) Товарищ посоветовал тормозную жидкость слить чтобы сбавить давление. Слив происходил при открытом бочке простым прокачиванием педали тормоза. Слилось около 100 гр или меньше. После чего с некторыми усилиями штуковину удалось убрать обратно и колодки были установлены, а тормозная жидкость была долита до нужного уровня.

5)Принявшись ставить колодки на другом колесе я так и не смог открутить гайку на супорте и решил дело это оставить боясь сорвать резьбу. В результате колодки новые только на одном колесе.

6) Заведя потом машину обнаружил что педаль тормоза ставла мягче. Где-то минуту прокачивал тормоза, но педаль так и не обрела до конца своего прежднего уровня твердости.

7) Поездил по парковке - тормоза работают нормально.
------

Хочу спросить у более технически-продвинутых людей чем череват такой саморемонт и что я делал не правильно? Не попал ли воздух в тормозную систему?

Дальше один из комментариев В ответ на: Самостоятельная смена колодок. Последствия): :thumbup:
Сегодня заметив что одна нога сильно раздулась и не влезает в ботинок купил скальпель и решил сделать операцию. Последовательность действий была такой:

1) Снял ботинок и сделал глубокий надрез, чтобы определить причину распухания

2) Причину сразу не нашел, так как делал операцию на скамейке в парке, где меня попросили не мешать и уйти из многолюдного места. Тихонечко немного прошел в сторону без ботинка, но все-равно наступил в лужу и собачье *****о.

3) Купив через 20 минут капроновую нитку и иголку чтобы зашить свою операцию, обнаружил что какая-то круглая хренотень (точного названия не знаю), которая соединяет ступню с голенью мешает мне зашивать диагностический надрез.

4) Товарищ посоветовал мне выпить бутылку водки, чтобы не было таких неприятных ощущений, сказав что одновременно я произведу дезинфекцию операции. После чего с некоторым усилиями штуковину удалось убрать обратно, опухшую часть ступни я вырезал, а оставшуюся водку допил товарищ.

5) Принявшись исследовать вторую ступню на предмет похожих проблем, в силу выпитого я так и не смог снять второй ботинок и решил оставить это дело, боясь испортить обувь. В результате операцию сделал только на одной ноге.

6) Направившись на выход из парка, я обнаружил что нога как-то странно подворачивается вбок. Где-то минуту вызывал тошноту и рвоту, но видимо спиртное здесь непричем и нога до сих пор странно болтается.

7) Ночью вставал в туалет, нога вроде не подворачивалась.

Хочу спросить у докторов, чем чревата такая операция и что я сделал неправильно? Может быть такое, что я неправильно наложил шов?

Источник - http://www.zonazakona.ru/archive/index.php/t-230.html
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://imagesjack.us/uploads/6b5de05ca0.jpg
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мопед по-уфимски...
http://community.livejournal.com/ufa/504376.html
NN

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Мопед по-уфимски...
http://community.livejournal.com/ufa/504376.html

Про мопед было круче! Оеееееее Деффка с оборотов слетела - панекерша мля.....
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ??
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ??

Я просто разместила объяву!
NN

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю - Водитель сочувствующий. Всю выручку переправляет в банк сопротивления федералам. Не ездите на таких маршрутках- Вы же патриоты России!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно помню - ехала на той маршрутке... только вопросом таким не задалась, все, мой мозг давно съели Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 533, 534, 535  След.
Страница 18 из 535

rax.ru