|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XT3 - флудер )))))))))))))))) такую ветку обосрал. Точнее даже такую! )))) мы тут только выпить собрались ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| точно выпить? =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я не понял...бухаем или нет...где и когда....
правило №8 бордер ....помни...если бухаешь с лыжнегами после катания никогда...бля не снимай шлем и защитные шорты...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати:
"Умеренное опьянение защищает мозг при черепно-мозговых травмах"
Умеренное содержание алкоголя в крови, возможно, защищает клетки мозга при черепно-мозговых травмах. К таким выводам приходят канадские исследователи на основании изучения историй болезни 1 158 пациентов, поступивших в госпиталь Торонто с черепно-мозговыми травмами в 1988-2003 гг.
По данным ученых, выживаемость среди пострадавших, уровень алкоголя в крови которых составлял 0.8–2.3 промилле, была на 24% выше, чем среди пациентов, в крови которых алкоголь обнаружен не был. В первой группе погибали 28% больных, во второй – 36%. В то же время среди пострадавших с более высокими концентрациями алкоголя уровень смертности был на 73% выше, чем у тех, кто не вообще не пил перед травмой.
0.8 промилле – максимальное содержание алкоголя, при котором, по канадским законам, водителю разрешается управлять автомобилем.
Причиной большинства черепно-мозговых травм были дорожно-транспортные происшествия.
У пациентов с травмами спинного мозга какой-либо зависимости между концентрацией алкоголя в крови и уровнем выживаемости обнаружено не было.
По мнению авторов исследования, небольшие концентрации алкоголя могут каким-то образом замедлять гибель клеток головного мозга, страдающих от недостатка кислорода в результате посттравматических нарушений кровообращения.
По словам координатора исследовательского проекта, сотрудника Университета Торонто доктора Гомера Тьена, результаты исследования отнюдь не означают, что гражданам следует принимать алкогольные напитки в качестве профилактического средства, тем более что опьянение любой степени значительно повышает вероятность опасных для жизни несчастных случаев. В то же время, полученные учеными данные указывают на возможность создания нового класса препаратов, которые смогут повысить шансы на выживание после черепно-мозговых травм.
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/12/19/brain/
Наводит на мысли - значица если меня бордер на склоне коньячком угощает - эт он о моем здоровье беспокоится - вдруг я об дерево или "трамвай" об меня остановицца - больше шансов обойтись без последствий.....Но шлем нужен па любому....!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правило №8 бордер ....помни...если бухаешь с лыжнегами после катания никогда...бля не снимай шлем и защитные шорты... так как в каждом лыжнеге есть генетиечская связь с биатлонистами  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| XT3 - флудер )))))))))))))))) такую ветку обосрал. Точнее даже такую! )))) мы тут только выпить собрались ))) |
Правило номер 9
(после того как бордер и лыжник раздрочат пузырь),
НЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
правило №8 бордер ....помни...если бухаешь с лыжнегами после катания никогда...бля не снимай шлем и защитные шорты... так как в каждом лыжнеге есть генетиечская связь с биатлонистами  |
неа патамучто будут пиздить...и попытаються выебать сцуки...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну короче я затра на банчег...2 фишер чо хенесси брать....
или ты в аджибардак нах...там снега нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Фишер моб Гость
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пей ты свой коньяк один а то не дай бог слухи что я дерусь и интересуюсь мужиками в аше снега завались! Кстати |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Совет №10 Если вдруг наклона совсем нет и доска отказывается ехать, не вздумай отстегивать ногу или прыгать! Подожди какого-нибудь лыжнека, наивно посмотри ему в глаза и попроси голосом 6-классницы переростка:"Покатай меня большая черепашка"... Так они намного быстрее устанут! |
|
| Вернуться к началу |
|
|