ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что за авто ездят по городу и пачиму они не на нашем форуме

RSS-поток ветки «Что за авто ездят по городу и пачиму они не на нашем форуме»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во бед сегодня видел черный хантер (пож на тот что на фото) шустро так по Пр.Окт. рванул, аж завидки взяли.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы размножаемся?)))
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
мы размножаемся?)))

Вот и я о томже хоть машинку перекрашивай Laughing
bus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Етот уазег про который вы говорите недавно с Ульяновска!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Anonymous писал(а):
мы размножаемся?)))

Вот и я о томже хоть машинку перекрашивай Laughing

в нежно-розовый)))
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Етот уазег про который вы говорите недавно с Ульяновска!!!

Фото в студию Very Happy
Zиг Zаг
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Что за авто ездят по городу и пачиму они не на нашем фор Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
1-е авто
В городе появилась модная Нива коротыш, лифтованная, лебедка, диски с большой резиной и вылетом. Выглядит сцупер.
2-е авто
Вчерась ехали с Багаем и навстречу попался УАЗ
35-е колеса, лебедка, бампера, лифтованный.
и без номеров

Вопчем вот такие монстры, желательно бы канечно их сюда и потребовать от них описание проделанных работ Very Happy
похожая Нивка приезжала.Вырезанные арки,16 диски с огромным вылетом,рифовый бампер,комап 6000,защита картера.Остальное пока штатное.Человек только начал ее строить.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак Нива поймана , про нее я и говорил, правда тока один ракурс Very Happy [/img]
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловцы машин Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Итак Нива поймана , про нее я и говорил, правда тока один ракурс Very Happy [/img]

я ее частенько вижу на Ульяновых... (на фотке она как-раз там)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru