|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс моб

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
только что вышел из автобуса 266. ехала там девочка в беленькой курточке с досочкой. я спросил, камни в олимпике не появились? она говорит: не знаю. я спросил: а вы в олимпике или в ак йорте катались? она сказала: я вас не понимаю. мля! откуда вот эти зверки беруцца?
?? |
|
| Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Макс моб
может она тебя просто испугалась .. вот и прикинулась дурочкой .. ну полюбому уж знает хде она катается в Олимпике или АкЙорте.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс моб писал(а): |
только что вышел из автобуса 266. ехала там девочка в беленькой курточке с досочкой. я спросил, камни в олимпике не появились? она говорит: не знаю. я спросил: а вы в олимпике или в ак йорте катались? она сказала: я вас не понимаю. мля! откуда вот эти зверки беруцца?
?? |
Новые модели бордеров умеют узнавать врагов-лыжнегов даже без отличительных признаков (лыж) и категорически отказываются выдавать им какую-либо информацию.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
жжете!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Чайник 2в1 Гость
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пиночет готовится к соревнованиям, хочет взять реванш с прошлых гонок. Нихрена у тебя не получится!!! Ты палки воткнул не на то место. Вчера одну палку пришлось срубить, а что делать - на поворотах меня заносит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Чайник 2х2 Гость
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня на АК-Йорте подъёмник не работал до половина третьего, меняли манжету. Приезжало телевидение и снимало. Позирующих и спустившихся лыжников и бордеров для камеры, поднимали на верх на ратраке. Завтра в десять вечера будут показывать в новостях(башкирских наверное) телеканал РОССИЯ. Магазин ТРИАЛ опять сегодня привозил свои лыжи для тест-драйфа(халява т.е.). |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А в Олимпике трамплинчики построили?Или опять тока внизу стоит?... |
|
| Вернуться к началу |
|
"Анвар" Гость
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На Ак-йорте справа по склону есть хороший трамплинчик. |
|
| Вернуться к началу |
|
Art_S
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какое ускорение на подъемнике В Ак-йорте? Мне больше понравилось на подъемнике кататся))))). пыряет не подетски. |
|
| Вернуться к началу |
|
не чайники Гость
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорость на подъёмнике в Акке конечно выше чем в Олимпе примерно в два раза, но при старте уже не дёргает. Плохие бугеля у которых пружина заедает, поснимали или отремонтировали. Вчера в накопителе бугелей почти ничего неостовалось, хотя народу было не так много. |
|
| Вернуться к началу |
|
|