ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

идеальный сноуборд

RSS-поток ветки «идеальный сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 POSPELOV
Жаль что не посмотрел на ЛибТехи, блин, продавец сцуко не подсказал. Ну были там 174 ростовка, бля буду интереснее саммера. Ну раз взял, прись от того что есть. Я как-то на саммере Т5 гонял, это п...ц, супер аппарат! Но у меня щас еще лучше Smile
только горы нас рассудят Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идеальный сноуборд есть!!!!!!!!
имя его never summer(на х*й лето) t 5 ....щас катал на банчике...трасса разбита,местами лёд,а ему хоть бы хрен....прёт сцуко как танк...и по льду и по снегу...врезается в лёд мертвой хваткой ...очень стабилен на скорости...но по сравнению с соломоном больше приходится работать ногами...расслабиться сцуко не даёт Smile но если не расслабляться ...просто кайф такие дуги...ву-у-х....тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить Cool ......
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё идеальный сноуборд это....када склон лёд...а нам пох....и када придавил переднюю ногу и всё нах...осторожно двери закрываются....следующая станция- "автозаводская"........па-ра-воз !!!!! вот так....и обмыли мы его с солдатом з-зашибись Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.gravity.ru/snow_07_boards_never_summer.html

тут всё сами и прочитаете про идеальные доски Smile
2ккв ты всё ещё веришь в то,что у тебя лучше Smile
RGS

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приобрёл доску - FLOW Мainframe. отличная доска! жёсткая, ручной сборки, очень скользкая! интересное покрытие скользяка. первый спуск и понял - это ракета. на жёсткой доске конечно надо работать поточнее в технике но и результаты восхитительные:). в комплект приобрёл крепы FLOW Eleven. крепы супер! больше никаких ремней! это эволюция креплений для сноуборда. если кто пользовал такие крепы поделитесь впечатлениями.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня идеальный сноуборд- это у которого скользяк неубивается, и канты не мнутся от ударов об камни
если бы мой борд приобрел способность к регенерации сцуко всех его составляющих- я бы ниначе его нипраминял
воттаквотнах
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV, ты еще больше офуеешь от своего аппарата, когда приземлишься на нем на голый камень метров с трех...
У меня была такая практика, я думал - п##дец доске. Стал смотреть скользяк, не сразу нашел ма-аленькую царапинку на скользяке. Срезал ножом и даже заливать не стал.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
2ккв ты всё ещё веришь в то,что у тебя лучше Smile

Я тебе уже писал, что на Т5 я ездил.
Щас вот еще Option Supercharger опробую и напишу на втором или третьем месте Т5 для меня из опробованных Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ккв ну так ты ездил на модели 1812 года..и ростовка небось 90 см.... Smile т5 172 этого года весчь.....бдля буду Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идеальный сноуборд оборудован креслом, защитной решеткой как у елочек и 5-ти метровым шестом с красным флагом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru