|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
2 POSPELOV
Жаль что не посмотрел на ЛибТехи, блин, продавец сцуко не подсказал. Ну были там 174 ростовка, бля буду интереснее саммера. Ну раз взял, прись от того что есть. Я как-то на саммере Т5 гонял, это п...ц, супер аппарат! Но у меня щас еще лучше  |
только горы нас рассудят  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идеальный сноуборд есть!!!!!!!!
имя его never summer(на х*й лето) t 5 ....щас катал на банчике...трасса разбита,местами лёд,а ему хоть бы хрен....прёт сцуко как танк...и по льду и по снегу...врезается в лёд мертвой хваткой ...очень стабилен на скорости...но по сравнению с соломоном больше приходится работать ногами...расслабиться сцуко не даёт но если не расслабляться ...просто кайф такие дуги...ву-у-х....тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё идеальный сноуборд это....када склон лёд...а нам пох....и када придавил переднюю ногу и всё нах...осторожно двери закрываются....следующая станция- "автозаводская"........па-ра-воз !!!!! вот так....и обмыли мы его с солдатом з-зашибись  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| приобрёл доску - FLOW Мainframe. отличная доска! жёсткая, ручной сборки, очень скользкая! интересное покрытие скользяка. первый спуск и понял - это ракета. на жёсткой доске конечно надо работать поточнее в технике но и результаты восхитительные:). в комплект приобрёл крепы FLOW Eleven. крепы супер! больше никаких ремней! это эволюция креплений для сноуборда. если кто пользовал такие крепы поделитесь впечатлениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
для меня идеальный сноуборд- это у которого скользяк неубивается, и канты не мнутся от ударов об камни
если бы мой борд приобрел способность к регенерации сцуко всех его составляющих- я бы ниначе его нипраминял
воттаквотнах |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV, ты еще больше офуеешь от своего аппарата, когда приземлишься на нем на голый камень метров с трех...
У меня была такая практика, я думал - п##дец доске. Стал смотреть скользяк, не сразу нашел ма-аленькую царапинку на скользяке. Срезал ножом и даже заливать не стал. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
2ккв ты всё ещё веришь в то,что у тебя лучше  |
Я тебе уже писал, что на Т5 я ездил.
Щас вот еще Option Supercharger опробую и напишу на втором или третьем месте Т5 для меня из опробованных  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ккв ну так ты ездил на модели 1812 года..и ростовка небось 90 см.... т5 172 этого года весчь.....бдля буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| идеальный сноуборд оборудован креслом, защитной решеткой как у елочек и 5-ти метровым шестом с красным флагом |
|
| Вернуться к началу |
|
|