ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка доски. Вопрос нуба.

RSS-поток ветки «Покупка доски. Вопрос нуба.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не согласиться с автором сих постов... по поводу крепов...

Особенно понравилась фраза

>>>Короче, я знаю людей, которые разок покатавшись в Flow, говорили отстой, а откатавшись неделю, потом покупали себе такие-же..

Smile
Кстати у креп самый на мой взгляд большой косяк - когда лежишь перевернувшись на спину в пухляке, и пытаешься расстегнуть боты Smile Ваще геморно! Smile ... при этом еще и откапаться надо... а если пухляк 40-60 см, и ты в нем то ваще ппц... Smile)
Но мне нравятцо... Катался на классике бертоновкой, на РС классике, но вставляют по настоящему фловы... но при условии что я не люблю отратраченые склоны и мне пох на передачу от канта на льду... (имхо я не профи чтобы так выежываться)
но всем кого ставлю на дозку советую именно эти крепы, и пока недовольных не всьречал (ну конечно если эти чуваки именно флов выбрали, в основном все равно к класике склоняются а потом завидуют сидя на склоне простужая жопу:) )
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Бирюков ты просто не катал на нидекере Smile 800 или 900....в принципе мож ты и прав ,что в пухляке задней ногой болтать- передача на кант нах не нужна....там нужна сильно тренированая задняя нога и доска поширше да подлиньше ...а что касается морозить попу....я классику стоя всю жизнь пристегиваю ....пару раз сидя пробывал в натуре жопа мёрзнет Smile ...а в сугробе там пох ... там все крепы гемор пристёгивать....а фло ещё геморнее Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не катался на Нидекере... не спорю... рад что начали хвалить этот бренд, значит не зря, и не для понтов, или промоушена...

Может ты и прав...
Но одевать классику стоя, еще больший гемор чем в сугробе флову Wink (видать ты не хилый гимнаст однако Smile)))))
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулят K2Cinch - совмещения преимуществ контроля классики и удобства флоувских креп. Стоят чтото от 6 тр.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ГДЕ ТАМ УДОБСТВА ФЛОВОВСКИХ КРЕП? ЧЕТО ДОФИГА ПРИБЛУД НА НИХ НАВИНЧЕНО А ЧЕ В НИХ ОТ ФЛОВ ЕСТЬ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ...
RGS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флоу крепы и хорошие ботинки. Всё тщательно подобрать! Доски Менять как расходник. Вот реальный вариант, точно не пргадаешь! может получиться чуть выше бюджета. хотя думаю точно выше. а куда деваться, лучше и не начинать тогда катать!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А ГДЕ ТАМ УДОБСТВА ФЛОВОВСКИХ КРЕП? ЧЕТО ДОФИГА ПРИБЛУД НА НИХ НАВИНЧЕНО А ЧЕ В НИХ ОТ ФЛОВ ЕСТЬ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ...

а чиво кричишь? спойлер у них отстегивается назад.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюков
крепы всегда встегиваю стоя
и никуя я не гимнаст Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Бирюков лана шутить то ....гимнаст с весом больше центнера Smile просто жопа дорога .....
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По существу:
2трайк- как? Может я че не понял на картинке, но там задняя защелка и тросики от нее нужны для регулировки угла наклона а не для отстегивания спойлера. Просто дополнительно к классической схеме добавили, а точнее изменили регулировку угла наклона ноги... Причем тут фловы?
Хотя я может и че не заметил на фотках...

Капелька флуда:
2вик и поспелов: хе-хе сразу почемуто представилась фото-жаба в мозгу: вик и поспелов в костюмах лебедей из лебединого озера без каких либо усилий стоя на склоне демонстрируют лыжнекам свою пружиноподобную гибкость Smile надо будет смонтировать в жабе :)

кстати шорты для сидения на снегу рулят! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru