|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
В обчем, так.
ПРОХОЖДЕНИЕ ДАННОГО КВЕСТА.
Ежели забрали права, и пишут что не уступил, в протоколе пишем - уступал, просто тот кто остановил, не видел факт нарушения, а на мой взгляд его и не было, уступал, мля как только мог, только не быстро.
Про встречку: На встречку не выезжал, потому что не было разметки или проезжая часть была покрыта снегом.
Отдаем права, получаем времянку.
Далее в назначенный день идем к мировому судье и говоря тоже самое, что и в протоколе, получаем права.
ВСЕ !!!
Желаю удачи и успехов! |
У меня так забирали права... за встречку. По Чернышевского чуть ниже Ленина, рядом с Родиной. В протоколе на написал, что я не согласен и выезд мне разрешен согласно пункту правил такому-то. Права забрали. В суде судья ничего не читая сказала, что мне нужно заплатить штраф, когда я возразил - ответила, что она так считает и все тут. Когда я спросил, как мне обжаловать, сказала иди в районный суд....
В итоге через несколько месяцев вызвали судебные приставы, я отдал им 500 руб, получил бумажку, по которой получил права в суде. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
В обчем, так.
ПРОХОЖДЕНИЕ ДАННОГО КВЕСТА.
Ежели забрали права, и пишут что не уступил, в протоколе пишем - уступал, просто тот кто остановил, не видел факт нарушения, а на мой взгляд его и не было, уступал, мля как только мог, только не быстро.
Про встречку: На встречку не выезжал, потому что не было разметки или проезжая часть была покрыта снегом.
Отдаем права, получаем времянку.
Далее в назначенный день идем к мировому судье и говоря тоже самое, что и в протоколе, получаем права.
ВСЕ !!!
Желаю удачи и успехов! |
Чухню какую-то написал видимо никогда в суде не был.
Повторяю еще раз она даже может не читать то, что написано. Она даже может не вникать в суть вопроса. Она не обязана знать правила дорожного движения. Она не обязана знать ПДД лучше человека, который учился этому не один год. Она обязана выслушать две правды и вынести вердикт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моем случае звбрали права за выезд на встречку. Написал что не согласен по такой то причине. Долго боялся. Через 6 МЕСЯЦЕВ вызвали приставы - заплатил 300 руб. (Так как суд прошел уже месяц назад!? ) поехал получать права. Так что у нас может быть все что угодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mix писал(а): |
Через 6 МЕСЯЦЕВ вызвали приставы - заплатил 300 руб. (Так как суд прошел уже месяц назад!? ) |
Ну что тут можно сказать?! Подарил 300 рэ! Тебе их должны были вернуть БЕСПЛАТНО по первому требованию! Если в течение 2-х месяцев суд по АПН не выносит решения - АПН "сгорает". Суд не может вынести решения по АПН в твое отсутствие или по истечении этого срока. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера при выезде из сипайлова решил сразу на лесотехникум выехать. ну и свернул направо наверху как и много народу. в общем даже свернуть не успел толком остановили и начали выписывать постановление. Кароче я был в корне не согласен и отказался чтолибо подписывать сказав что знаки видимо неправильно висят раз за минуту происходит 100 нарушений.
Гайци сделали запрос на штрафы и всех отпусти. кароче я им минут 30 втирал что они нихера не правильно выполняют свои обязанности. и должны не бумажки выписывать и запросы всякие делать а регулировать движение путем манипулирования палосатой палкой обеспечивая безопасность движения. в итоге они результатов запроса не дождались отдали мне документы и свалили!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Вчера при выезде из сипайлова решил сразу на лесотехникум выехать. ну и свернул направо наверху как и много народу. в общем даже свернуть не успел толком остановили и начали выписывать постановление. Кароче я был в корне не согласен и отказался чтолибо подписывать сказав что знаки видимо неправильно висят раз за минуту происходит 100 нарушений.
Гайци сделали запрос на штрафы и всех отпусти. кароче я им минут 30 втирал что они нихера не правильно выполняют свои обязанности. и должны не бумажки выписывать и запросы всякие делать а регулировать движение путем манипулирования палосатой палкой обеспечивая безопасность движения. в итоге они результатов запроса не дождались отдали мне документы и свалили!  |
Они бля специально не логично сделали и когда направо перед мостом сворачиваешь если глазки подымать там знак только налево ( на мост)
а если под ним проехать то знак "право-лево" |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там этот знак вообще никак невидно, он висит сразу после крутого поворота, очень близко к дороге и высоко. А они уроды пользуются.
В один из первых дней как повесили этот знак, меня там остановили - тоже так же, только поворотник еще налево включил, уже палкой машет. Обочина вся уже машинами занята, я проехал чуть подальше, встал, приготовил документы, открыл окно, жду. Никто не подходит. посидел - выхожу сам, подхожу к тому, который мне палкой махал, он в это время уже с еще одним водителем беседовал, спрашиваю, че он хотел. Он говорит - там знак висит, если надо налево, то под мостом, про нарушение ничего не сказал :? Я сказал "ладно", развернулся, сел в машину и уехал. Никто из гайцев против небыл  |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так что самое нормальное- это ездить с ментами! Тока ехала с 2 в хлам пьяными офицерами, так нас для полного счастья остановил какой то прапорщик...Показали корочки, поехали дальше...И куда только наши гаишники смотрят! Т.к. после этого были злостные нарушения правил дорожного движения! Одностороннее движения и подгорку...а мы ехали в горку!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кто знает, что щас грозит за непройденный техосмотр? а то у меня не пройденный. два года назад номера сняли, сейчас вроде совсем ужоснах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LILI писал(а): |
Так что самое нормальное- это ездить с ментами! Тока ехала с 2 в хлам пьяными офицерами, так нас для полного счастья остановил какой то прапорщик...Показали корочки, поехали дальше...И куда только наши гаишники смотрят! Т.к. после этого были злостные нарушения правил дорожного движения! Одностороннее движения и подгорку...а мы ехали в горку!  |
Так вот у кого ты учишься вне очереди на подъемник проходить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|