|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
а на банчике постоянно спасатели катают и смотрят...чё как...сам лично слышал по рации у одного...типа там какой-то лом летит первый раз на лыжах-проконтролируй.... |
Первый раз слышу. Ни разу не видел. Это в этом году только? Или до этого было? |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2макси в том году слышал ....када жена травмировалась и её эвакуировали...24 марта 2006год ... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
2макси в том году слышал ....када жена травмировалась и её эвакуировали...24 марта 2006год ... |
Ну, по всей видимости они просто слишком не заметны или их крайне мало для такой большой горки как Банчик. Потому как в тех же Шиханах их просто нельзя было не заметить. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это бойцы невидимого фронта.... |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раньше они были одеты в простую форму без опозновательных знаков, в этом году им купили темно-синии кастюмы с надписью СПАСАТЕЛЬ а ездили они всегда с начала катания на Банном |
|
Вернуться к началу |
|
Green
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vover писал(а): |
Скорейшего выздоровления...
Моральный ущерб от травмы в самом начале сезона огромный... |
Вооот эт точно
Олимпик, первый снег сезон 06/07. еду по 4 трассе, никого не трогаю причем еду так с краю... Вдруг удар лечу кувыркаясь... Вобщем сбил меня какой-то мега крутой ракето-бордер... как итог перелом левой ключицы со смещением отломков ;( операция, установка "желески" 2 недели в больнице, 2 месяца на больничном... СЕЗОН в попе, да еще и следущий возможно обломица так как это железо снимать через год... а после снятия в кости останица 6 отверстий от болтов...
ВОТ такое ОТКРЫТИЕ получилось |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Green писал(а): |
Вооот эт точно
Олимпик, первый снег сезон 06/07. еду по 4 трассе, никого не трогаю причем еду так с краю... Вдруг удар лечу кувыркаясь... Вобщем сбил меня какой-то мега крутой ракето-бордер... как итог перелом левой ключицы со смещением отломков ;( операция, установка "желески" 2 недели в больнице, 2 месяца на больничном... СЕЗОН в попе, да еще и следущий возможно обломица так как это железо снимать через год... а после снятия в кости останица 6 отверстий от болтов...
Следующий сезон нормально откатаешь, 100%. На собственном опыте говорю, в 2000 г. в феврале сломал бедро, смещения, осколки, нога короче стала на 3 см, железки-пластины ставили, только в мае смог передвигаться на костылях, в июне-июле с палочкой уже ходил. На следующий сезон поднялся на гору, посмотрел вниз, покурил и .... поехал. Так и езжу. Так что все нормально будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
раньше они были одеты в простую форму без опозновательных знаков, в этом году им купили темно-синии кастюмы с надписью СПАСАТЕЛЬ а ездили они всегда с начала катания на Банном |
Помнится в самый первый сезон, как Банное открыли, видел я их. Просто в черных косюмах были. Они периодически по трассе гоняли. На моих глазах произошло столкновение девушки с мадам немного постарше. В результате женщина пострадала, что то с ногой случилось. Эти хлопцы моментально объявились, кликнули носилки-санки по рации, и уже буквально минут 7-10 ее транспортировали по трассе вниз.
Я тогда очень порадовался за хорошо поставленную спасательную службу. Надеюсь с годами они стали работать не хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже лучше....я поехал на 3мин.позже жены пока борд всегнул и т.д. а когда подьехал к месту событий они уже ботинок с неё сымали....и факт что они отслеживают стуацию...т.к. они жене сказали как же так? вы вроде неплохо катались ... |
|
Вернуться к началу |
|
Agapff
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Green писал(а): |
Вооот эт точно
Не боись! К следующему сезону - как огурчик. У меня друг на четверке в абзаково упал в прошлом сезоне, ему тоже железяку в ключицу прикрутили. Упал в январе, сняли в декабре. Ровно через год катался в абзаково, упал на то же место! Слава богу просто ушиб, был в защите на этот раз. А так у тебя к следующему сезону все заживет. |
|
Вернуться к началу |
|
|