|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Чайник 2в1 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, те хто туда шастает впадло что-то мастерить. Скоро Блондынка приедет, наверное раскажет что и как. |
|
| Вернуться к началу |
|
"Анвар" Гость
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера вечером по БСТ показывали АК-Йорт, Олимпик, Розу Ветров. Все действия проводились практически на АК-Йорте а прославляли и рекламировали Олимпик. Обыватель не поймёт. Если хвалили свой Олимпик, что тогда там не прыгалось? |
|
| Вернуться к началу |
|
Бывалый Гость
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жалко этих пацанов. Отдельный уголочек бы им. Рекламу Олимпику они сделали не хилую. За это я думаю можно им предоставить небольшой участочек (например, слева от «108 чайников»), чтобы тренировались, и никто бы им не мешал, и они бы никому не мешали. Конечно, иногда на склоне ихняя братия порядком надоедает. А что делать, у студента денег не так много, протянуть бы до стипендии, если ещё её дают. Так что смелее мужики, вперёд к хозяину парка и просите. Я думаю, что если он не жлоб, то обязательно поможет. Вот вам на будущее и спонсор. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подъемник в Акке нормальный, дергает как надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yian Гость
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ура! Какая приятная новость! А то я думал, что опять будут длинные очередина подъёмнике. Вообще, напрашивается такая закономерность - чем сильнее дёргает подъёмник, тем меньше на склоне чайников и стало быть очереди. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очередь там тем не менее собирается, из за того, что карточки со штрихкодом постоянно глючат и срабатывают далеко не с первой попытки
Надо брать бесконтактную карту за залог в 200 р  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yian Гость
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это точно. Пластиковую карточку я взял с друзьями ещё два года назад, когда у них небыло турникета. И стех времён просто не вернул обратно. Сейчас рад этому, что так сделал. А кто сдал свои, сегодня пользуются бумажными, т.к. пластиковые закончились и разошлись по знакомым. Один раз я забыл свою пластиковую дома и пришлось мудохаться с этой бумажной. Директрисса сказала, что они уже заказали партию таких пластиковых. Скоро будут готовы. А то с этими бумажными просто беда. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седня по Максиуму слышал рекламу Аккерта - "Снег в любую погоду, чувство скорости на трассе могула и адреналин на бигэйре" Никто там всего это случаем не видел? А то я вчера катался, ни могула, ни бигэйра небыло  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yian Гость
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверное на спортивном склоне они хотят сделать нечто. Ведь официально этот склон не запустили и пушка стоит ещё там. Ну а что касается снега, то для его изготовления нужны определённые атмосферные условия. Это хорошо растолкуют термодинамики. А у меня по термодинамики - трояк. Зачёт Цирельману сдавал 16 раз, и скорей всего взял его измором. Хотя снйчас прихожу к выводу, что эти законы термодинамики всё же надо было выучить. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дановский говорил, что как будет погода, на спортивной трассе будут строить 2 бигера на 5 и 12 метров, и 4 рейла  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|