|
|
|
Автор |
Сообщение |
Dik 006
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
"не знаем куда и как..."
к сожалению в первом посте не указано кто едет. есть ли девушки? |
есть и девушки |
|
Вернуться к началу |
|
Dik 006
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
преинтереснейшее у вас отношение к девушкам,да и юмор отличный...
от Воронежского
всё ждал,когда-же кто-нибудь начнет прикалываться на тему"не знаем куда и как",так всёж нашёлся такой человек |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SKIpepper писал(а): |
Trike писал(а): |
Когда друзья-иностранцы из Европы приезжают ко мне в гости и ездят по РФ со своими международными правами, гаишники требуют от них перевод их прав на русский язык, заверенный нотариально. Мож такаяже фишка с нашими правами за бугром!? |
если что, на наших правах (котрые маленькие) есть перевод на французский. А наши гаишники просто на понт брать пытаются. |
Если че,я в курсе тож. Но, франзуцузкий язык не является международным. я тут не читать права свои учусь, а рассказываю челу что бывает на его тему! |
короче в твоем случае лучше молчать, чем писать. почитай, что Ватсон выше запостил. |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dik 006 писал(а): |
xt3 писал(а): |
"не знаем куда и как..."
к сожалению в первом посте не указано кто едет. есть ли девушки? |
есть и девушки |
Ой! А можно фотки! |
|
Вернуться к началу |
|
SKIpepper

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда друзья-иностранцы из Европы приезжают ко мне в гости и ездят по РФ со своими международными правами, гаишники требуют от них перевод их прав на русский язык, заверенный нотариально. Мож такаяже фишка с нашими правами за бугром!? |
если что, на наших правах (котрые маленькие) есть перевод на французский. А наши гаишники просто на понт брать пытаются. |
Если че,я в курсе тож. Но, франзуцузкий язык не является международным. я тут не читать права свои учусь, а рассказываю челу что бывает на его тему! |
короче в твоем случае лучше молчать, чем писать. почитай, что Ватсон выше запостил. |
Не ошибается лишь тот, кто не хрена не делает!!! На счет поучится, думаю 20 летний горнолыжный и спортивный в том числе стаж+ магистрское образование в жизни, в полне достаточно чтобы не обращать внимание на "суперчелов"  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ошибается лишь тот, кто не хрена не делает!!! На счет поучится, думаю 20 летний горнолыжный и спортивный в том числе стаж+ магистрское образование в жизни, в полне достаточно чтобы не обращать внимание на "суперчелов"  |
обычно с опытом люди становятся либо терпимее и внимательнее к другим суждениям, либо начинают считать себя офигенными спецами во всех областях жизни.
помоему, в твоем случае ты выбрал второй путь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|