ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подстава в магазине - правда или нет?

RSS-поток ветки «Подстава в магазине - правда или нет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кстати, как вы относитесь к тому, что требуют дамскую сумочку сдать на хранение? Я как то отказалась - а с какой стати?, так попытались на выходе посмотреть, не стырила ли я чего-нибудь. Very Happy
Ну я сказала что не буду показывать содержимое своей сумочки охранникам, и ушла.
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я както сунула сумочку в камеру а ключик без номера оказался, а от какой ячейки я тоже не помнила, давай наугад открывать, процентов 40 ячеек моим ключиком открылось...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А один раз при мне девушке впереди выбили чота лишнее, так она на чек смотрит и говорит - а это я не брала. Кассир невозмутимо - извините, подождите. Девушка стоит, кассир обслуживает остальных, все внимательно читают свои чеки, кассир ждет когда же девушке надоест ждать. Но девушке надоело, она начала возмущаться...и тут то кассир там по новой чтоли ей чек выбил...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А кстати, как вы относитесь к тому, что требуют дамскую сумочку сдать на хранение?

Если когда с девушкой заходим в магазины, никогда не сдаем. Вроде даже никогда никто и не возмущался Smile
Сидоров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

а почему никогда? Он же не просроченный?
Да, так выставляют, это правило мерчендайзинга. А вы как бы делали в своем магазине? сегодняшний на полку, а вечером в мусорный бак?

мне не в лом взять вчерашние продукты, если они не просрочены.

Один раз взял селёдку в пресервах. Там срок хранения и наполовину не прошёл. А когда открыл, чуть от запаха не вывернуло. Хорошо хоть магазин тот был рядом, не влом было идти обратно.
Вопрос не только в сроке хранения, но и В УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ. Магазины его не всегда соблюдают. Так что случаются такие вещи.
Да и сам не будешь же выпивать всё молоко, сжирать всю сметану сразу по приходу домой. Всё это и в домашнем холодильнике может день-два постоять
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru