|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати, как вы относитесь к тому, что требуют дамскую сумочку сдать на хранение? Я как то отказалась - а с какой стати?, так попытались на выходе посмотреть, не стырила ли я чего-нибудь.
Ну я сказала что не буду показывать содержимое своей сумочки охранникам, и ушла. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я както сунула сумочку в камеру а ключик без номера оказался, а от какой ячейки я тоже не помнила, давай наугад открывать, процентов 40 ячеек моим ключиком открылось... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А один раз при мне девушке впереди выбили чота лишнее, так она на чек смотрит и говорит - а это я не брала. Кассир невозмутимо - извините, подождите. Девушка стоит, кассир обслуживает остальных, все внимательно читают свои чеки, кассир ждет когда же девушке надоест ждать. Но девушке надоело, она начала возмущаться...и тут то кассир там по новой чтоли ей чек выбил... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| А кстати, как вы относитесь к тому, что требуют дамскую сумочку сдать на хранение? |
Если когда с девушкой заходим в магазины, никогда не сдаем. Вроде даже никогда никто и не возмущался  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сидоров

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
а почему никогда? Он же не просроченный?
Да, так выставляют, это правило мерчендайзинга. А вы как бы делали в своем магазине? сегодняшний на полку, а вечером в мусорный бак?
мне не в лом взять вчерашние продукты, если они не просрочены. |
Один раз взял селёдку в пресервах. Там срок хранения и наполовину не прошёл. А когда открыл, чуть от запаха не вывернуло. Хорошо хоть магазин тот был рядом, не влом было идти обратно.
Вопрос не только в сроке хранения, но и В УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ. Магазины его не всегда соблюдают. Так что случаются такие вещи.
Да и сам не будешь же выпивать всё молоко, сжирать всю сметану сразу по приходу домой. Всё это и в домашнем холодильнике может день-два постоять |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|