|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LILI

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| LILI писал(а): |
Так что самое нормальное- это ездить с ментами! Тока ехала с 2 в хлам пьяными офицерами, так нас для полного счастья остановил какой то прапорщик...Показали корочки, поехали дальше...И куда только наши гаишники смотрят! Т.к. после этого были злостные нарушения правил дорожного движения! Одностороннее движения и подгорку...а мы ехали в горку!  |
Так вот у кого ты учишься вне очереди на подъемник проходить!  |
Обещаю честно простаивать все очереди(да хоть по 2 раза!), не общаться с этими ментами, тока вернити зиму!!!А то опять эти лужи... :rydau: :rydau: :rydau: |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Mix писал(а): |
Через 6 МЕСЯЦЕВ вызвали приставы - заплатил 300 руб. (Так как суд прошел уже месяц назад!? ) |
Ну что тут можно сказать?! Подарил 300 рэ! Тебе их должны были вернуть БЕСПЛАТНО по первому требованию! Если в течение 2-х месяцев суд по АПН не выносит решения - АПН "сгорает". Суд не может вынести решения по АПН в твое отсутствие или по истечении этого срока. |
Гы-гы, еще как может, да еще в Миньяре (а живу в Октябрьском), в нарушении всех актов и т.д. и т.п. Хотя бумажку о том, что будет суд присылали. И с десятками ошибок в постановлении, как меня там не называли и Жушин и Жушев А. С. и т.д. и два обжалования и ничего, все нормально. Два месяца лишения прошли уже полгода назад, права где-то ходят, я где-то езжу... А самое интересное, суд третьей инстанции, т.е. в Челябинске написал так: неважно, что не было знака "обгон запрещен", неважно, что небыло горизонтальной разметки, а важно, что приказом № ... от какого-то мая 2006 г. участок дороги с ... км по ... км признан аварийным. Ну после такого, только Задорнову это все отправить. А потом мне разъяснили, вот приехал бы в Миньяр, тебе бы 300 р штрафу выписали бы и отпустили с миром и правами  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| неважно, что не было знака "обгон запрещен", неважно, что небыло горизонтальной разметки, а важно, что приказом № ... от какого-то мая 2006 г. участок дороги с ... км по ... км признан аварийным. |
Подай встречный иск! Как так, участок признан аварийным, а я об это ничего не знаю! А может это специально??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Rouch
|
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rouch писал(а): |
| http://www.rg.ru/2007/01/10/shtrafniki.html |
Кто-нибудь попадал под пресс уже? Какие мысли?
Это ж беспредел, ИМХО. Эти же самые судебные приставы нифига сами нормально не работают. По идее когда штраф неуплочен в положенный срок они приносили письмо с просьбой прийти в указанный срок иметь с собой сумму для погашения. Я так иделал. Достаточно удобно. Проще,чем стоять в очередях где-то еще, потом в Гибдд кажется надо пойти, короче морока полная.
Я вообще только за, чтобы штрафы оплачивались и система заработала. Но дело в том, что половина то протоколов не доходит (особенно из районов). И мне кажется мало кто захочет оплачивать такие сомнительные штрафы. Отсюда и проблемы. А присавы видать запарились письма таскать с просьбой об уплате штрафа. И решили вот так вот выйти из положения.
Там по ссылке есть комментарий юриста. Кто что думает. Как себя вести и что предпринимать, оказавшись в такой ситуацити? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|