ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выходные - Миньяр!

RSS-поток ветки «Выходные - Миньяр!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу в городе сидеть! Поехал в Миньяр! Не знаю, есть ли кто там, вроде бы все здесь остались, все равно!
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааа, надо сезон закрыть, а то все лето мучиться буду, что до миньяра так и не доехала.... я тут 3 уже часа решаюсь, достаю и убираю рюкзак, все только пальцем у виска крутят....
еду завтра на 6-ти часовой, надеюсь не получится как в прошлый раз
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
ааааааа, надо сезон закрыть, а то все лето мучиться буду, что до миньяра так и не доехала.... я тут 3 уже часа решаюсь, достаю и убираю рюкзак, все только пальцем у виска крутят....
еду завтра на 6-ти часовой, надеюсь не получится как в прошлый раз

Удачи! И про перчатки не забудь!! Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатадзе удался!!!
В Миньяре снега полно на северном, наверху только несколько небольших проплешин. Народу было человек 10 на всей горе. Наши в небольшом количестве тоже наблюдались (Morita, SelfStyle, Kyzma). Миньярка вскрылась, я даже на удивление публике искупался в ней.
Это был крайний день в Миньяре, в понедельник будут снимать тросы на подъемниках, а жаль, на северном и до следующих выходных снег бы долежал.
Машка коленку сильно растянула, снегоход даже пришлось вызывать. В Уфе в трампункте сказали что ничего страшного, недели три поболит и пройдет. Вообше, зима какая-то травмоопасная оказалась Sad .
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выходные в Миньяре было супер! Катался два дня подряд. В субботу, когда выезжал из Уфы, шел проливной дождь. На меня с лыжами все смотрели как на идиота. Зато в Миньяре с 12.30 и до 16.00 было солнце и тепло. Я даже обнаглел и в одной футболке катался. В воскресенье с погодкой было похуже, но все равно это не омрачило хорошее впечатление. Если еще учесть, что на трассе практически никого не было. Снег был мягкий и рыхлый, и прыгать было одно удовольствие. У меня даже греб получился. Коряво, но все-таки получился.
Подтверждаю слова Макса, в Миньяре начнется демонтаж подьемника. Так, что теперь официально можно заявить, что (по крайней мере, в Миньяре) сезон закрыт.
З.ы. Когда ехал обратно в электричке, в Аше подсел Серега (Пеначет), сказал, что в Аше
тоже было супер, даже круче чем в Миньяре, хотя там поговаривают, что тоже в последний раз.
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще все измазались в солидоле, он был практически у всех на лыжах и ботинках, т.к. накапал в большом кол-ве с южного подъемника.
как его теперь с лыж оттирать? но хуже всего пятно на куртке, не могу ж я его растворителем тереть.
а в общем все было просто отлично.
жаль, что это было последнее катание в этом сезоне Sad
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались супер!!!!!!!! Снег класный, погода - солнечный беспредел, ветер тепленький, народу мало! Рай!
Мне уже почти даже не страшно было с трамплина прыгать, вот!
А коленка пройдет. Быстрее бы... Велик пылится... Smile)))))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
а еще все измазались в солидоле, он был практически у всех на лыжах и ботинках, т.к. накапал в большом кол-ве с южного подъемника.
как его теперь с лыж оттирать? но хуже всего пятно на куртке, не могу ж я его растворителем тереть
В принципе в таких случаях я пользовался бензином, можно часовым - он чище
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru