|
|
| Автор |
Сообщение |
STAYER
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
я в гравити за 18300р. взял....у Стайера думаю дешевле... а насчет отличий...надо пробывать...2Стайер а ты где тестил доску? какую ростовку взял.... 2Всем я ж говорил что есть идеальная доска.... а вы ккв слушаете  |
Доска стоит также. Доску тестил на Банном. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик а ты на чем щас катаешь и че тебе понравилось конкретно....мне например-как хуячит по расколбасу...входит в поворот... и прикололо что реально можно глубоко войти в поворот чуть ли не круг прочертить и легко из крутого поворота выйти.... када так закладывал на других досках выходил с трудом и какой-то в обратном повороте скачок получался....а это сцуко как помаслу режет  |
потестил 2 топовых доски и одну верхнюю - на разбитом 6м склоне аши идут практически одинаково, таже колбаса, легкий ледок и большая скорость, скольжение на плоскости по выкату...
а насчет круга - это уже большей частью зависит от мастерства (собсно не особого) и остроты кантов. Я "почти" чертил круг на мягком райд контроле - в банчиге на тока отточенных кантах.
Мой рекон мне показался более маневренным за счет платформ (а может все дело было в стойке), а Райд №4 - более жестким, хотя о5 же может так показалось изза чуть свободных креп и стойки -10/+20.
Азазелло (его доска была) тоже сказал, что особой разницы не увидел.
К чему я это - идеальной доски нет, и говорить о каком-то офигенном преимуществе какой то отдельной доски в определенном ценовом диапазоне - не имеет смысла. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STAYER писал(а): |
я в гравити за 18300р. взял....у Стайера думаю дешевле... а насчет отличий...надо пробывать...2Стайер а ты где тестил доску? какую ростовку взял.... 2Всем я ж говорил что есть идеальная доска.... а вы ккв слушаете  |
а когда на банчике был ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Трайк не согласен с тобой....ты просто такой злой патаму что у тебя невер саммера Т5 нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри за офф
блин, следите за сайтом... нифигаж нету там... если сделали то, хоть поддерживайте минимально живым!
хотел глянуть что хоть продаете...
2Поспелов - фиг оспоришь как гриться... по кр. мере пока не проедусь в родной стойке и подходящей ростовке на этом вашем хваленном Т5.
И вообще мне это сильно напоминает расхваливание лыж ПР некоторыми участниками данного форума... |
|
| Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
сорри за офф
блин, следите за сайтом... нифигаж нету там... если сделали то, хоть поддерживайте минимально живым!
хотел глянуть что хоть продаете...
2Поспелов - фиг оспоришь как гриться... по кр. мере пока не проедусь в родной стойке и подходящей ростовке на этом вашем хваленном Т5.
И вообще мне это сильно напоминает расхваливание лыж ПР некоторыми участниками данного форума... |
Ни кто ни чего не расхваливает.
По поводу сайта. Идет переделка всего, и поэтому он в таком состоянии. Ну извини  |
|
| Вернуться к началу |
|
|