ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

идеальный сноуборд

RSS-поток ветки «идеальный сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
STAYER

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
я в гравити за 18300р. взял....у Стайера думаю дешевле... Wink а насчет отличий...надо пробывать...2Стайер а ты где тестил доску? какую ростовку взял.... 2Всем я ж говорил что есть идеальная доска.... а вы ккв слушаете Smile

Доска стоит также. Доску тестил на Банном.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Вик а ты на чем щас катаешь и че тебе понравилось конкретно....мне например-как хуячит по расколбасу...входит в поворот... и прикололо что реально можно глубоко войти в поворот чуть ли не круг прочертить и легко из крутого поворота выйти.... када так закладывал на других досках выходил с трудом и какой-то в обратном повороте скачок получался....а это сцуко как помаслу режет Smile

потестил 2 топовых доски и одну верхнюю - на разбитом 6м склоне аши идут практически одинаково, таже колбаса, легкий ледок и большая скорость, скольжение на плоскости по выкату...
а насчет круга - это уже большей частью зависит от мастерства (собсно не особого) и остроты кантов. Я "почти" чертил круг на мягком райд контроле - в банчиге на тока отточенных кантах.

Мой рекон мне показался более маневренным за счет платформ (а может все дело было в стойке), а Райд №4 - более жестким, хотя о5 же может так показалось изза чуть свободных креп и стойки -10/+20.
Азазелло (его доска была) тоже сказал, что особой разницы не увидел.

К чему я это - идеальной доски нет, и говорить о каком-то офигенном преимуществе какой то отдельной доски в определенном ценовом диапазоне - не имеет смысла.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STAYER писал(а):
POSPELOV писал(а):
я в гравити за 18300р. взял....у Стайера думаю дешевле... Wink а насчет отличий...надо пробывать...2Стайер а ты где тестил доску? какую ростовку взял.... 2Всем я ж говорил что есть идеальная доска.... а вы ккв слушаете Smile

а когда на банчике был ?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Трайк не согласен с тобой....ты просто такой злой патаму что у тебя невер саммера Т5 нету Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STAYER писал(а):

сорри за офф
блин, следите за сайтом... нифигаж нету там... если сделали то, хоть поддерживайте минимально живым!
хотел глянуть что хоть продаете...
Sad

2Поспелов - фиг оспоришь как гриться... по кр. мере пока не проедусь в родной стойке и подходящей ростовке на этом вашем хваленном Т5.

И вообще мне это сильно напоминает расхваливание лыж ПР некоторыми участниками данного форума...
STAYER

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
STAYER писал(а):

сорри за офф
блин, следите за сайтом... нифигаж нету там... если сделали то, хоть поддерживайте минимально живым!
хотел глянуть что хоть продаете...
Sad

2Поспелов - фиг оспоришь как гриться... по кр. мере пока не проедусь в родной стойке и подходящей ростовке на этом вашем хваленном Т5.

И вообще мне это сильно напоминает расхваливание лыж ПР некоторыми участниками данного форума...

Ни кто ни чего не расхваливает.
По поводу сайта. Идет переделка всего, и поэтому он в таком состоянии. Ну извини Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru