|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 8:09 pm Заголовок сообщения: Фильм "Экстремалы" |
|
|
Давеча пересмотрел фильму про экстремалов с одноименным названием. Думал увидеть незамеченные интересные моменты и, возможно, найти интерес в сюжете. Оказалось - просто соскучился по снегу.
Неправдоподобными сценами и откровенными ляпами режиссер (некто Кристиан Дюгей) загубил отличную идею фильма, хотя все возможности сделать конфетку были: и помощь Extreme Productions (чего такое, правда, не понятно), и 13 мегадублеров лыжников и сноубордистов. Ясно, почему показывают глупости - неискушенный зритель все схавает. А вот почему так хр..во в некоторых местах монтаж сделан - понятно не очень. Видать слишком много народу этот фильм делало, а договориться они между собою позабыли
Пожалуй, если вырезать все сцены, относящиеся к сюжетному действию и оставить только красивые снежные склоны, то данный сухой остаток будет достоин места на полке. Больно уж красиво все это смотрится, и тоска по снегу приливает с новой силой.
Однако, понравилось и начало фильма: велики, парашютисты и байдарки. Смотрится вполне достойно, сделано интересно.
Так вот, к чему я все это?
Получив очередную порцию расстройств от просмотра, отправился на www.xsportfilm.ru смотреть на яркие обложки видеокассет с фильмами Уоррена Миллера, читать отзывы и думать о хорошем. Единственно, что смутило - цена (до 210 рублёв за штуку). Думаю в нашей Розе Ветров они стоят еще дороже.
Потому задаю вопрос: а нет ли у кого фильмов из вышеупомянутого каталога?
Буду премного благодарен взять посмотреть. Если надо, могу в Розе купить несуществующий у вас фильм и обменяться. Опять же посоветуйте, что брать.
А если у кого в divx есть, то вообще счастье!
Такие дела. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда бордеры сматывались от лавины - ее срендерили сотней белых кубов
вчера показывали "мои сумашедшие друзья" на твс вроде... про роллеров - агрессоров :-0
зря я фитнессы купил, зря... буду копить денешку на агры |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 освальд
для ответа мне нужна твоя помощь:
что такое "срендерили", "фитнессы" и "агры"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Cut

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Экстремалы" |
|
|
| freerider писал(а): |
Давеча пересмотрел фильму про экстремалов с одноименным названием. Думал увидеть незамеченные интересные моменты и, возможно, найти интерес в сюжете. Оказалось - просто соскучился по снегу.
Неправдоподобными сценами и откровенными ляпами режиссер (некто Кристиан Дюгей) загубил отличную идею фильма, хотя все возможности сделать конфетку были: и помощь Extreme Productions (чего такое, правда, не понятно), и 13 мегадублеров лыжников и сноубордистов. Ясно, почему показывают глупости - неискушенный зритель все схавает. А вот почему так хр..во в некоторых местах монтаж сделан - понятно не очень. Видать слишком много народу этот фильм делало, а договориться они между собою позабыли
Пожалуй, если вырезать все сцены, относящиеся к сюжетному действию и оставить только красивые снежные склоны, то данный сухой остаток будет достоин места на полке. Больно уж красиво все это смотрится, и тоска по снегу приливает с новой силой.
Однако, понравилось и начало фильма: велики, парашютисты и байдарки. Смотрится вполне достойно, сделано интересно.
|
У меня знакомый видеоинженер с 7ТВ тоже так ругался, так ругался на "Экстремалов" Но не для посвященных\просвященных\просветленных на самом деле все выглядит довольно зрелищно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 СС
"срендерили" - обсчитали мат модель спецэффекта
"фитнессы" - ролики для скоростной и комфортной езды по прямой
"агры", "агрессивы", "агрессоры" - ролики для агрессивного катания, прыжки, скольжение и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
...................ммммммммммммммм........
а у меня старый прибалтийский скейт есть, но чтобы на нем снова начать кататься надо его к жизни вернуть, а то он после поездки на нем на турбазу (от автобусной остановки до турбазы было около 6-7 км и я на нем шел, а там лужки и ) он не особо фурычит |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
зато какое было достойное применение этого прибамбаса: не развлечения для, а действительно в помощь homo sapienca  |
|
| Вернуться к началу |
|
EXT

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мэнс!
пиплс:::
а можете скинуть ссылку на скачивание фильма "Экстремалы"...
плиз...
у мну DS++ не варганит...
фильм смотрел больше ста раз...
сама основная мысль понравилась...
после формата винта к сожалению его не стало((( |
|
| Вернуться к началу |
|
EXT

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Экстремалы" |
|
|
| freerider писал(а): |
Единственно, что смутило - цена (до 210 рублёв за штуку). Думаю в нашей Розе Ветров они стоят еще дороже. |
тока оттуда вышел....
150 р...
но с доставкой скорей всего около 180... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Экстремалы" |
|
|
| EXT писал(а): |
тока оттуда вышел....
150 р...
но с доставкой скорей всего около 180... |
да с 2003-го цены изменились
з.ы. смотрел кино это даааавно - не понравилось, зачетен в них только снег и горы, вообще подобные фильмы имхо, как порнуха - либо акшин, либо сюжет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|