ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фильм "Экстремалы"

RSS-поток ветки «Фильм "Экстремалы"»

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2003 8:09 pm    Заголовок сообщения: Фильм "Экстремалы" Ответить с цитатой

Давеча пересмотрел фильму про экстремалов с одноименным названием. Думал увидеть незамеченные интересные моменты и, возможно, найти интерес в сюжете. Оказалось - просто соскучился по снегу.

Неправдоподобными сценами и откровенными ляпами режиссер (некто Кристиан Дюгей) загубил отличную идею фильма, хотя все возможности сделать конфетку были: и помощь Extreme Productions (чего такое, правда, не понятно), и 13 мегадублеров лыжников и сноубордистов. Ясно, почему показывают глупости - неискушенный зритель все схавает. А вот почему так хр..во в некоторых местах монтаж сделан - понятно не очень. Видать слишком много народу этот фильм делало, а договориться они между собою позабыли Sad

Пожалуй, если вырезать все сцены, относящиеся к сюжетному действию и оставить только красивые снежные склоны, то данный сухой остаток будет достоин места на полке. Больно уж красиво все это смотрится, и тоска по снегу приливает с новой силой.

Однако, понравилось и начало фильма: велики, парашютисты и байдарки. Смотрится вполне достойно, сделано интересно.

Так вот, к чему я все это?

Получив очередную порцию расстройств от просмотра, отправился на www.xsportfilm.ru смотреть на яркие обложки видеокассет с фильмами Уоррена Миллера, читать отзывы и думать о хорошем. Единственно, что смутило - цена (до 210 рублёв за штуку). Думаю в нашей Розе Ветров они стоят еще дороже.

Потому задаю вопрос: а нет ли у кого фильмов из вышеупомянутого каталога?
Буду премного благодарен взять посмотреть. Если надо, могу в Розе купить несуществующий у вас фильм и обменяться. Опять же посоветуйте, что брать.
А если у кого в divx есть, то вообще счастье!

Такие дела.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2003 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда бордеры сматывались от лавины - ее срендерили сотней белых кубов Smile

вчера показывали "мои сумашедшие друзья" на твс вроде... про роллеров - агрессоров :-0

зря я фитнессы купил, зря... буду копить денешку на агры
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2003 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 освальд
для ответа мне нужна твоя помощь:
что такое "срендерили", "фитнессы" и "агры"?
Cut

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2003 9:47 am    Заголовок сообщения: Re: Фильм "Экстремалы" Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Давеча пересмотрел фильму про экстремалов с одноименным названием. Думал увидеть незамеченные интересные моменты и, возможно, найти интерес в сюжете. Оказалось - просто соскучился по снегу.

Неправдоподобными сценами и откровенными ляпами режиссер (некто Кристиан Дюгей) загубил отличную идею фильма, хотя все возможности сделать конфетку были: и помощь Extreme Productions (чего такое, правда, не понятно), и 13 мегадублеров лыжников и сноубордистов. Ясно, почему показывают глупости - неискушенный зритель все схавает. А вот почему так хр..во в некоторых местах монтаж сделан - понятно не очень. Видать слишком много народу этот фильм делало, а договориться они между собою позабыли Sad

Пожалуй, если вырезать все сцены, относящиеся к сюжетному действию и оставить только красивые снежные склоны, то данный сухой остаток будет достоин места на полке. Больно уж красиво все это смотрится, и тоска по снегу приливает с новой силой.

Однако, понравилось и начало фильма: велики, парашютисты и байдарки. Смотрится вполне достойно, сделано интересно.

У меня знакомый видеоинженер с 7ТВ тоже так ругался, так ругался на "Экстремалов" Smile Но не для посвященных\просвященных\просветленных на самом деле все выглядит довольно зрелищно.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2003 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 СС
"срендерили" - обсчитали мат модель спецэффекта
"фитнессы" - ролики для скоростной и комфортной езды по прямой
"агры", "агрессивы", "агрессоры" - ролики для агрессивного катания, прыжки, скольжение и т.д.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2003 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...................ммммммммммммммм........
а у меня старый прибалтийский скейт есть, но чтобы на нем снова начать кататься надо его к жизни вернуть, а то он после поездки на нем на турбазу (от автобусной остановки до турбазы было около 6-7 км и я на нем шел, а там лужки и Sad ) он не особо фурычит
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2003 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато какое было достойное применение этого прибамбаса: не развлечения для, а действительно в помощь homo sapienca Very Happy
EXT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мэнс!
пиплс:::
а можете скинуть ссылку на скачивание фильма "Экстремалы"...
плиз...
у мну DS++ не варганит...
фильм смотрел больше ста раз...
сама основная мысль понравилась...

после формата винта к сожалению его не стало(((
EXT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Фильм "Экстремалы" Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Единственно, что смутило - цена (до 210 рублёв за штуку). Думаю в нашей Розе Ветров они стоят еще дороже.

тока оттуда вышел....
150 р...
но с доставкой скорей всего около 180...
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Re: Фильм "Экстремалы" Ответить с цитатой

EXT писал(а):
тока оттуда вышел....
150 р...
но с доставкой скорей всего около 180...
да с 2003-го цены изменились Wink

з.ы. смотрел кино это даааавно - не понравилось, зачетен в них только снег и горы, вообще подобные фильмы имхо, как порнуха - либо акшин, либо сюжет Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru