|
|
|
Автор |
Сообщение |
Mix

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татра +1
2 Мах Как ты говорил: упрямство достоинство ослов.
http://fivb.narod.ru/rotind.html Посмотри внимательно ВСЕ схемы, а. И мое мнение не играет ни какой роли. Нужно видеть свои ОСНОВНЫЕ недостатки и работать над НИМИ, а не искать сомнительные выгоды "усложнения схемы" (в чем плюс то, или просто для того чтобы играть как большие дяденьки?) |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу поддержать Миху:
играть схему "5-1" с выходом пасующего - очень сложно
в сборной угатушной и то с двумя играют
надо улучшать качество игры каждого игрока
совершенствовать прием
а собираясь просто поиграть, без разминки, без отрабатывания ударов и элементов - ничего не получится, какие бы схемы не игрались |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mix, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!
Вспомни как ты яросно сопротивлялся, когда мы, по настоянию Синицына, начали пасовать из второй зоны! Были вопли, истерики, ругань, говорилось, что мы рылом не вышли, что прием никакой для таких экспериментов и т.д. А сейчас твое амплуа даже не предпологает иного варианта!
Сдоровый консерватизм это хорошо, когда он сдоровый, но твой консерватизм известен - и одобрения у меня не вызывает.
Что спорить то, время нас рассудит! К тому же я Леха и Вадим не настолько уж идиоты, что бы не понимать имеющися проблем - будем искать варианты решения... |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нарисуйте 6 схем (чтобы понять что каждый должен делать играя 1,2,3,4,5,6)
далее стрелочками - куда и когда бежать что делать (пример присел, лицо закрыл, побежал туда то). мы посмотрим, постараемся выучить. далее будем отрабатывать.
рисует эти указки 1 человек. обсуждает человека 2-3 кто понимают как и что. остальные не галдят и не комментируют. просто делают что указано.
те кто желают играть по такой схеме, сливаются в одну команду. остальные (все типа понимающие )играют в другой.
далее, в команде дбыть капетан его все слушают не обсуждая, даже если он ошибается. иначе будет как вчера
а то бараноподобное бегание аля вчера мне лично не нравится. иначе лучше вернуться к прежнему волейболу, закусить себе гордость и играть в дворовый волейбол. |
|
Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Mix, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!
Вспомни как ты яросно сопротивлялся, когда мы, по настоянию Синицына, начали пасовать из второй зоны! Были вопли, истерики, ругань и т.д. А сейчас твое амплуа даже не предпологает иного варианта!
Сдоровый консерватизм это хорошо, когда он сдоровый, но твой консерватизм известен - и одобрения у меня не вызывает.
Что спорить то, время нас рассудит! К тому же я Леха и Вадим не настолько уж идиоты, что бы не понимать имеющися проблем - будем искать варианты решения... |
А вариант паса из 2ки на самом деле не самый лучший. Потому как атаки из 2ки нет. Просто этот вариант самый простой в исполнении для 2х пасующих. Я же не против в принципе всего этого. Просто то что нам вчера пытался объяснить Вадим я считаю не павильным. Или даже не так - не с того конца начали.
http://fivb.narod.ru/rotind.html вот (пардон что 3 й раз) тут все понятно нарисовано и написано в принципе. Вопрос несколько в другом - ты как ОСНОВНОЙ пасующий (как ты себя позиционируеш) считаешь что (цитата) .".. В отличии от схемы 4-2, где имеются 2-е связующих, которые могут и нападать и пасовать, один связующий описываемой схемы должен быть быстрым, точным и в хорошей игровой форме." ...ты сможешь. Ты сам знаешь что ты не Ферари, опять же морально не устойчив . Вот о чем я. Ты сможешь в таком доком темпе сыграть хотя бы 4 партии? А беэ ХОРОШЕГО связующего (плюс к нашим остальным недостаткам) что делать? (Опять же гонору поменьше - всетаки играть нужно полными составами и фразами типа "не хочешь не играй"... останется мажно с 7-8 игроками). |
|
Вернуться к началу |
|
Mix

|
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы предпочел вадима а не абстрактный сайт с непонятными мне картинками, которые нужно читать и врубаться  |
|
Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато они двигаются!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если бы Вадим прокоментировал вышеназваные картинки было бы, мне кажется, понятней. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mix писал(а): |
Зато они двигаются!!!!  |
я не сторонник мельтешения.
мне бы покатило скажем в брау за кружкой пива