ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

снежок валит!!!

RSS-поток ветки «снежок валит!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
В Миньяре прямо напротив станции скала высокая и отвесная. Еще всякие индустриальные высоты есть. Главное операторов незабудьте позвать заснять это зрелище. Ну и завещание написать тоже не помешает

да там уже один висел на проводах занятно было
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не один а одна
Dizi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...хотя живности у нас больше нету, даже тараканов, так что некого учить летать((( А про теория о полете кошек,я тоже такое слышала, типа у них за большое время успевают надуться подушки на лапках и типа все тип-топ когда упали....хм....неужели эти милые подошвы могут спасти жизнь, а вот есть собака упадет ее это не спасет, хотя подушечки на конечностях очень как похожи, а еще я где-то слышала что мужик упалс N-го этажа и остался жив и здоров, так как пьяным был , то есть расслабленным )))
А вот на счет полетов, можно научить летать наших крыс в подъезде, они такие наглые стали! Захожу в подъезд и вижу прямо на ценрте лестицы сидит ! И даже не стыдно, хотя бы пряталась для приличия, вот их можно учить летать, больше некого)))) Так что если совсем делать нечего будет возьму взаймы парашют ))
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гоцпадА, снежок валит! В Абзачке тоже наверна... Shocked
/вернемся к теме
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валит и тает ...
Хотя в Абзачке может просто валить и пока не таять ...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзачку едем или нет? Кто нибудь туда звонил?
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я поеду
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забронировал 10 мест в ГЛЦ, 4 корпус
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что я не могу поехать ...
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Забронировал 10 мест в ГЛЦ, 4 корпус

маловата... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru