ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля

RSS-поток ветки «Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля»
На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля Ответить с цитатой

Соревнования называются Winter Extreme Life Festival. Место проведения - поселок Красный Ключ.
Давайте сюда свои предложения. Кто хочет/может взятся за помощь? Программа будет обширная и помимо джип триала там будут еще и другие виды спорта. Общая организация на мне. Трассу тоже подготовлю(но нужно пару человек на помощь), а вот на проведение нужна помощь. Судьи на трассу - надо искать.
Мое предложение: 2 дистанции - длинная(на проходимость) и короткая на скорость.
Если кто может/ хочет приезжайте в Кр. Ключ завтра, совместно посмотрим/прокатим трассу. Тел. для связи 89047383305 и 89603968265
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):

Мое предложение: 2 дистанции - длинная(на проходимость) и короткая на скорость.

странная логика, биться с бездорожьем 10-15 км и вжикнуть пару км на скорость Smile
ИМХО, логичнее длинную на скорость, а короткую на проходимость сделать.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет ли организовано так, что возможно участие одного экипажа в обеих гонках? Или придется выбирать.
И хотелось бы узнать кто официальный организатор мероприятия. (Федерация, Партизаны, Бастион или кто то еще.)
Спасибо.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Кто хочет/может взятся за помощь?

Выходные- без проблем!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас только из Ключа вернулся.
Организаторы и спонсоры мероприятия: Госкомспорт, ГЛК Красный Ключ, ООО "Красный Ключ", Корпорация Монолит, ДЮСШ №28, и так скромненько ООО "Extreme Life" и УКЭК Smile.
Вся программа и информация через пару дней будет на НеДома. Программа не ограничивается автогонками.
Да участие и там и там возможно.
Пока не ясно по автогонкам - 2 или 1 дистанция. Да Fix, возможно ты прав.
Сегодня проехали предполагаеммую для триала трассу: 12 км лесовозной дороги, по которой ездит гусеничный трактор. Если просто ехать не зарываясь, то все ок. Зарытся думаю очень даже возможно. Ездил на снегоходе, поэтому не проверил Smile. В нашем распоряжении 2 трактора - гусеничный и 150ый(на больших таких колесах. Так что трассу можно сделать где угодно. А мест там просто полно! Предполагается: основная несложная трасса, а контр. точки будут находится где-то в стороне. Можно сделать один спецучасток, где-то рядом со зрителями. По времени предполагается не более 5ти часов.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут триал? :?
амиго

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.Мое предложение проложить трассу таким образом чтобы за всем происходящим могли наблюдать зрители.В выходные могу окозать свою посильную помощь в организации т.89177444477.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победителю ОФФа клуб Айвенго выложит Хай джек на 3.5-5 тонны.Сказано-сделано. клево подмигиваю
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 кило триала - это будет круто!!! Попробуйте разобраться с терминологией Wink .
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
Привет всем.Мое предложение проложить трассу таким образом чтобы за всем происходящим могли наблюдать зрители.В выходные могу окозать свою посильную помощь в организации т.89177444477.

Да так и охота сделать.
Помощь будет актуальна. В след. выходные поедем прокладывать трассу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.
Страница 1 из 31
Имя

rax.ru