|
Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, никого не хочу обидеть, но давайте своими именами называть вещи. Вас об этом уже не один человек спрашивает.
Или вы этим подчёркиваете свою компетенцию??? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что то я тоже не понял... 12 км лесовозной дороги и за передвижением за ним будут наблюдать зрители ?
Имхо я чуть чуть не въезжаю какого рода соревнования ты хочешь устроить и как...
Если это буджет лесовозная дорога значится все авто будут идти за первым авто и ни влево ни вправо не уйти. Так кто первый шел так первый и придет, так как за ним будет оставаццо полный попинс в виде колеи и разбитой дороги.... И где тут соревнование ?
Если это триал значиццо открытая местность и по ней ездить, согласен это зрители могут наблюдать ...
Определись что ты хочешь в итоге .... или гонку на расстояние или же Триал...
Имхо я все равно в субботу не смогу, онли воскресение... |
|
Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю те места, там действительно с дороги далеко не уедешь даже летом и в сухую погоду, а вот полян маловато да и далеко они до туда еще доехать надо причем в гору. Может я конечно и ошибаюсь тады поправте меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Artementy

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это по дороге на Павловку, правильно я понял? |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да запутался немного с терминологией, прошу прощения.
В общем суть такова:
В 11-00 будет дан старт. Будет сделано от 5ти до 10 ти стартовых позиций. Т.к. планируемое число участником от 20ти до 40ка, будет проведена жеребьевка и определено кто на какой стартовой позиции стартует и каким по счету. Старт общий. Первые 100-200м. будут полны сложностей (за всем этим будут наблюдать зрители). Через 100-200 метров, которые мы планируем участники пройдут за время от 2х до 20ти минут (в зависимости от удачи, машины или опыта), дороги сомкнутся в 2, которые будут идти параллельно. Далее начнутся КП, причем будут такие пары/троицы КП, из которых надо будет брать только один. Начнутся всевозможные развилки и разъезды, т.е. вы всегда сможете кого-нибудь обойти, например: Место для обгона - дорога раздваивается, а потом через 50 метров сходится, в обоих разветвлениях дорога очень плохая. Или вы можете взять точку очень большой ценности, т.е. вам выбирать как побеждать , выбор ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ! Все будет зависеть только от вас.
Через 4 часа, независимо от того сколько точек вы взяли, вам нужно будет приехать на спец. участок, который будет находится на виду у зрителей. Точки тут будут самые сложные!
с 16-00 до 17-00 будет ФИНИШ.
Трассу будут готовить в течении НЕДЕЛИ два трактора. Можете не сомневаться что вам понравится .
Предлагаю сюда начать писать заявки(модель авто, Фамилия Имя водителя и штурмана).
2Artementy да по дороге на павловку.
Позже выложу схему проезда до места старта.
Последний раз редактировалось: Атлет Хабирьянов (Ср Фев 07, 2007 2:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Hunter писал(а): |
Насколько я знаю те места, там действительно с дороги далеко не уедешь даже летом и в сухую погоду, а вот полян маловато да и далеко они до туда еще доехать надо причем в гору. Может я конечно и ошибаюсь тады поправте меня. |
Полян там полно - в выходные за целый день там все объездил. Где не было дороги ездил на буране. Дорогу для нас проложить не проблема  |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Победителю ОФФа клуб Айвенго выложит Хай джек на 3.5-5 тонны.Сказано-сделано.  |
Значит один из призов уже есть ? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяяя, я в субботу никак, онли Воскресение смогу. |
|
Вернуться к началу |