ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1047,7 километра за 24 часа

RSS-поток ветки «1047,7 километра за 24 часа»

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: 1047,7 километра за 24 часа Ответить с цитатой

http://www.membrana.ru/articles/global/2006/07/21/194300.html
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тот случай, когда шоссейникам ставится зачот Smile Молодец чувак Smile
Только вот это не понравилось:
Цитата:
Кстати, создатели Critical Power (говорящее название, всё-таки) пишут, что при мощности, выдаваемой велосипедистом, в 200 ватт (это ещё, конечно, не предел для человека, но всё же — приличное напряжение) на обычном горном велосипеде можно развить, ориентировочно, 29 километров в час, на более-менее шоссейном агрегате – 37, а на Critical Power – 67 километров в час.
Если я на обычном горном без особых проблем кратковременно развивал 40 кмч., то я мегамонстр? Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
Кстати, создатели Critical Power (говорящее название, всё-таки) пишут, что при мощности, выдаваемой велосипедистом, в 200 ватт (это ещё, конечно, не предел для человека, но всё же — приличное напряжение) на обычном горном велосипеде можно развить, ориентировочно, 29 километров в час, на более-менее шоссейном агрегате – 37, а на Critical Power – 67 километров в час.
Если я на обычном горном без особых проблем кратковременно развивал 40 кмч., то я мегамонстр? Laughing
а разве тут про рывок говорят?!, я думал про середнюю скорость
и о5 же гнусно сравнивать шоссейник и горный на ровном покрытии... почему же не сравнивают шоссейник на пересеченке?!, а потому что ехать невозможно Smile
Аякс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа мне не нравятся такие велеки.
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по телику видела такие велики, они так смешно падают ))
merida-biker

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скучне вы) Это ж человек бросил все и увлекся одним делом: решил побить рекрд. Кто еще на это способен? Без вопросов "зачем". Аналогичное для горного: прыжок с места, без трамплина, в длинну на 2.9 метра. Марк Кайссо (Франция). Кто осилит?

з.ы. И без особых проблем он разививает, кратковременно, более 100 км/ч. .... а средняя скорость за сутки около 50 км/ч. А 40 кратковременно и я могу, я тоже меганонстр?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
Аналогичное для горного: прыжок с места, без трамплина, в длинну на 2.9 метра. Марк Кайссо (Франция). Кто осилит?
это пробивкой чтоль?!, если челу чего-то уперлось и он этого добился эначит он не скучный чтоль?!
а кто осилит дропы, пролеты в десятки метров, кто разгонется до двухсот с лишним км в час. каждый делает что хочет и если он это продолжает делать значит ему не скучно 6)
merida-biker

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значит забил чел на всю ежедневную кутерьму типа с работы на работу, отвези привези и т.д...
sly

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
Это значит забил чел на всю ежедневную кутерьму типа с работы на работу, отвези привези и т.д...
ну если только так
зверёнок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly аватарка супер Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru