|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это тот случай, когда шоссейникам ставится зачот Молодец чувак
Только вот это не понравилось:
| Цитата: |
| Кстати, создатели Critical Power (говорящее название, всё-таки) пишут, что при мощности, выдаваемой велосипедистом, в 200 ватт (это ещё, конечно, не предел для человека, но всё же — приличное напряжение) на обычном горном велосипеде можно развить, ориентировочно, 29 километров в час, на более-менее шоссейном агрегате – 37, а на Critical Power – 67 километров в час. |
Если я на обычном горном без особых проблем кратковременно развивал 40 кмч., то я мегамонстр?  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Цитата: |
| Кстати, создатели Critical Power (говорящее название, всё-таки) пишут, что при мощности, выдаваемой велосипедистом, в 200 ватт (это ещё, конечно, не предел для человека, но всё же — приличное напряжение) на обычном горном велосипеде можно развить, ориентировочно, 29 километров в час, на более-менее шоссейном агрегате – 37, а на Critical Power – 67 километров в час. |
Если я на обычном горном без особых проблем кратковременно развивал 40 кмч., то я мегамонстр?  |
а разве тут про рывок говорят?!, я думал про середнюю скорость
и о5 же гнусно сравнивать шоссейник и горный на ровном покрытии... почему же не сравнивают шоссейник на пересеченке?!, а потому что ехать невозможно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| неа мне не нравятся такие велеки. |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я по телику видела такие велики, они так смешно падают )) |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скучне вы) Это ж человек бросил все и увлекся одним делом: решил побить рекрд. Кто еще на это способен? Без вопросов "зачем". Аналогичное для горного: прыжок с места, без трамплина, в длинну на 2.9 метра. Марк Кайссо (Франция). Кто осилит?
з.ы. И без особых проблем он разививает, кратковременно, более 100 км/ч. .... а средняя скорость за сутки около 50 км/ч. А 40 кратковременно и я могу, я тоже меганонстр? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| merida-biker писал(а): |
| Аналогичное для горного: прыжок с места, без трамплина, в длинну на 2.9 метра. Марк Кайссо (Франция). Кто осилит? |
это пробивкой чтоль?!, если челу чего-то уперлось и он этого добился эначит он не скучный чтоль?!
а кто осилит дропы, пролеты в десятки метров, кто разгонется до двухсот с лишним км в час. каждый делает что хочет и если он это продолжает делать значит ему не скучно 6) |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это значит забил чел на всю ежедневную кутерьму типа с работы на работу, отвези привези и т.д... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| merida-biker писал(а): |
| Это значит забил чел на всю ежедневную кутерьму типа с работы на работу, отвези привези и т.д... |
ну если только так |
|
| Вернуться к началу |
|
зверёнок

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly аватарка супер  |
|
| Вернуться к началу |