|
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я Метрошное кофе ARO не пробовала, пробовала чай ARO, если кофе по качеству такойже как чай, то извините меня, это не кофе, это херня какаято будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ARO - это дочка метро, сама скорее всего ниче не делает а заказы размещает. Продукция ARO в метро самая дешевая. Чай не пробовал, возможно заказали ну самый дешевый. Кофе ниче. Просто кофе имхо не испортить. В чай для удешевления можно не чаю напихать а дров разных, а в кофейные зерна сложно. Фактический производитель указан на этикетке, вполне может оказаться что кофе делается на одной линии с каким-нибудь брендом. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| давыдофф кислый какойто, мне не нравится |
а какой хороший?
а то подарили мне кофеварку как у американских копов в участках стоят. внизу стеклянная емкость ввирху кофе засыпаешь, сзаду воду заливаешь.
купил какое-то, не понравилось.
да. а как в такой кофеварке как у меня кофе крепким сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| засыпай больше кофе |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сам ты татарин =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dot писал(а): |
Гош, а ты научился капуччино готовить в своей кофеварке?  |
Не никто не требовал. )))
Кроме тебя))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да бывает и АРО и не АРО. КМК - адин хрен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Metro Quality" !!!!!!!!!!
без комментариев |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо
1.если не лень возиться и есть навыки, то лучше чем в турке не сваришь кофе. При этом надо заметить, что сравнивать сей восточный способ с эспрессо и американо - такая же глупость что и с растворимой химией или просто с чаем.
2. Френч-пресс. Клевая вещь, но ни в коем случае не наливайте крутой кипяток. Горячая вода из приличного офисного кулера в самый раз.
3. Кофе-машина - эспрессо делает правильно и на "5". И все...
4. Капуччино - это уже искусство барриста или нужен относительно дорогой каппучинатор. Правда предпочитаю оставить каппучино для случаев, когда посещаю кофейни - пусть это будет мой маленький праздник за небольшие деньги. Кофе-тайм рекомендую. Навеное есть и лучше места, посоветуйте пли3.
По поводу брендов и фасовщиков кофе. Я поступаю просто - есть друг снабжающий наверное бОльшую часть заведений города чаем и кофе. В розницу принципиально не отдает то, что идет в рестораны и бары. Соотношение Цена\Качество по определению лучшее (отминусованы бешенные ритейловые скидки). Ассортимент широкий. Пачка за 660р сильно отличается в лучшую сторону от 100 рублевой, но и 100-рублевая для повседневки очень хорошо. Пробовал брать и варить МаунтинБлю за какие-то просто неразумные деньги. Мои вкусовые рецепторы обожженые и огрубленные водкой и прочей химией не ощитили многократного превосходства. Из того что лежит в гиперматрице - беру иногда (когда некогда ехать к другу) молотый Тчибо в черно-синей вакуумной упаковке. Около 100р за 200гр. Весьма! Лаваццо и Илли дороже и не лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
|