ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кофе

RSS-поток ветки «кофе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Метрошное кофе ARO не пробовала, пробовала чай ARO, если кофе по качеству такойже как чай, то извините меня, это не кофе, это херня какаято будет.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARO - это дочка метро, сама скорее всего ниче не делает а заказы размещает. Продукция ARO в метро самая дешевая. Чай не пробовал, возможно заказали ну самый дешевый. Кофе ниче. Просто кофе имхо не испортить. В чай для удешевления можно не чаю напихать а дров разных, а в кофейные зерна сложно. Фактический производитель указан на этикетке, вполне может оказаться что кофе делается на одной линии с каким-нибудь брендом.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
давыдофф кислый какойто, мне не нравится

а какой хороший?

а то подарили мне кофеварку как у американских копов в участках стоят. внизу стеклянная емкость ввирху кофе засыпаешь, сзаду воду заливаешь.

купил какое-то, не понравилось.

да. а как в такой кофеварке как у меня кофе крепким сделать?
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

засыпай больше кофе
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам ты татарин =)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot писал(а):
Гош, а ты научился капуччино готовить в своей кофеварке? Wink

Не никто не требовал. )))
Кроме тебя)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Метрошное кофе называется не просто кофе а ARO

Кость это кофе не АРО
На этикетке написано : Кофе натуральный жаренный в зернах Espresso "Metro Quality" 1000г.
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/13096/sort/1/cat/500/page/1
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бывает и АРО и не АРО. КМК - адин хрен.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Metro Quality" !!!!!!!!!!
без комментариев
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо

1.если не лень возиться и есть навыки, то лучше чем в турке не сваришь кофе. При этом надо заметить, что сравнивать сей восточный способ с эспрессо и американо - такая же глупость что и с растворимой химией или просто с чаем.

2. Френч-пресс. Клевая вещь, но ни в коем случае не наливайте крутой кипяток. Горячая вода из приличного офисного кулера в самый раз.

3. Кофе-машина - эспрессо делает правильно и на "5". И все...

4. Капуччино - это уже искусство барриста или нужен относительно дорогой каппучинатор. Правда предпочитаю оставить каппучино для случаев, когда посещаю кофейни - пусть это будет мой маленький праздник за небольшие деньги. Кофе-тайм рекомендую. Навеное есть и лучше места, посоветуйте пли3.

По поводу брендов и фасовщиков кофе. Я поступаю просто - есть друг снабжающий наверное бОльшую часть заведений города чаем и кофе. В розницу принципиально не отдает то, что идет в рестораны и бары. Соотношение Цена\Качество по определению лучшее (отминусованы бешенные ритейловые скидки). Ассортимент широкий. Пачка за 660р сильно отличается в лучшую сторону от 100 рублевой, но и 100-рублевая для повседневки очень хорошо. Пробовал брать и варить МаунтинБлю за какие-то просто неразумные деньги. Мои вкусовые рецепторы обожженые и огрубленные водкой и прочей химией не ощитили многократного превосходства. Из того что лежит в гиперматрице - беру иногда (когда некогда ехать к другу) молотый Тчибо в черно-синей вакуумной упаковке. Около 100р за 200гр. Весьма! Лаваццо и Илли дороже и не лучше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru