ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема с форума фордоводов.

RSS-поток ветки «Тема с форума фордоводов.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Лесовик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предполагаю- вследствии преддверия передачи стенда частникам. Жировые запасы накапливают гады!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик писал(а):
Пища для размышления- на техосмотре появилась новая заморочка начали проверять люфт дверных петель... дожили!

Попроси их указать пункт ГОСТ Р 51709—2001 "Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки"
по которому они заворачивают машину при люфте дверных петель.. и как они это делают...
Лесовик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, слава аллаху там еще пару лет появляться не надо клево , а вот товарищ на Шнивке 5-го года не прошел!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное кто то из ихних механиков вывалился (в следствии бурно проведеного вечера) из двери прям на стенде. Обвинили во всем дверь, ибо гуляли все вместе. Стали проверять двери. Дабы не травмировать сотрудников станции ТО
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ходят там как бояре,мля.А я,налогоплотильщик,за счет которого они сцуки живут ,бегаю вокруг них как в жопу ужаленый-вот что непонятно! И пытаюсь улыбаться вежливо ,что бы не дай Бог чем-то не огорчить его Величество...Уроды...По этому то и собираюсь летом валить за границу на ПМЖ...Очень жаль...

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Когда средний бизнес задушен-в стране предреволюционная ситуация.А в россии задушен ,сцуками мля чиновниками и беззаконием.

Крутаааа. Средний бизнес это откуда до куда? Я вот мелкий-мелкий, а те товарищи, кого я средними считаю, строят дома, заводят вторых и третьих детей и т.д. А родственник у меня, человек верующий, нанятый директор фирмы, тот уже и о шестом подумывает. Каждому свое...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласен,каждому свое.Честно говоря я живу чуть выше среднего.Все не так плохо.У меня просто много друзей и партнеров иностранцев.И мы каждый день по Skype общаемся и говорим о своих проблемах по бизнесу.Все познается в сравнении.Поверте,ихние проблемы по сравнению с нашими мелочи.Пример из оффа.Мой друг шел с работы и захотел съездить в Анды(горы), на корманные деньги(1500$) купил 4ranner(за 5 минут купил с оформлением) и поехал-----для них это просто нормально!!!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я в жизни перестал понимать Sad . Оказывается, вот какие основные жизненные проблемы. А я в скайпе слышу совсем другие проблемы: плач о детях, севших на наркотики, о страшных вечерних улицах Лос-Анжелеса, о чернорубашечниках во Франкфурте. А у меня один уфимский товарищ, (тоже выше среднего) в 2005 году, каждую субботу-воскресенье на рыбалку приезжал на разных жипах. На вопрос: че так? Ответил, что никак для рыбалки машину выбрать не может. Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну эти посты конечно не по теме ветки... Но что начали плакаться, когда где-то что-то кто-то ввел, а сами этого не попробовали. Если начали заниматься тем, кто мало этим занимается и про это законы еще никто не написал, то надо быть и готовым соответственно. Езжу я с аэрографией и никто мне пока этого не запрещал, езжу с лебедкой и никто мне этого пока не запрещал. Ни один гаишник не спросил: почему изменил конструкцию. Езжу я с единственным задним седеньем, свернутым с мерса-автобуса, и единственный вопрос гаишников, а почему оно одно-то? Еще ничего не случилось, но началось.... И с техосмотром нет проблем. За три то я еще ни разу не был в гаи и на техконтроле. Решайте эти проблемы, чего плакать то?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.......................................ладно,на разной волне общаемся.Миру мир,а мне жвачку!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru