|
|
|
Насколько уверенно Вы катаете в "пухляке"? |
Очень уверенно! Только и мечтаю, чтобы везде сломались ратраки! |
|
15% |
[ 10 ] |
Неплохо, но можно гораздо лучше. Нужно поработать над техникой. |
|
37% |
[ 24 ] |
Не умею. Но очень хочу научиться. |
|
43% |
[ 28 ] |
Ненавижу неподготовленные склоны. Нет никакого желания осваивать целину! Горнолыжка без ратрака АТЦТОЙ! |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
otto писал(а): |
Биг траблы. нордики. |
какие какие нордики? (:
|
Ну конечно диностары  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уже 22 человека проголосовало!
И никто не написал , что ему нужны отратраченные склоны.
Типа все такие фрирайдеры.
А в том же Миньяре в выхи я раз 20 слышал от окружающих недовольства, тем , что трассы не подготовленны. Мол, почему не предупредили.
Что на форуме нет ни одного фаната отратраченных склонов? Или здесь на форуме одни ценители целины бывают?  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
понты... лично для меня пухляк как десерт после обеда, много не съешь |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че не съем, то покусаю!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Boroda
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило у большинства г/л всего одна пара лыж на все случаи жизни. Определить подойдут ли имеющиеся у тебя в наличии лыжи для пухляка можно экспериментально. Вначале катишь по склону загружая пятки, после того как лыжи всплывут переходишь в центральную стойку если лыжи плывут по поверхности то они могут быть исрользованы для пухляка, далее начинаешь осваивать общеизвестные приемы поворотов в пухляке, в противном случае нечего и бодаться надо менять инвентарь |
|
Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером в снегопад с сыном были в Олимпике . Снега было много , хорошо катающихся было единицы. Бордеры балдели ( может им проще , не знаю . Сам лыжнег). По центральной трассе была четкая полоса от ратрака , и хорошие такие бордюры . Вот по "бобслейной дороге" все и балдели, и слева ближе к трамплинам .
В основном всем нужны подготовленные трассы, а после снегопада хорошо катающихся единицы - наверно в первую очередь сказывается техника , подготовка физическая и тип лыж. Те кто говорит им в кайф , процентов 90 это понты (среди лыжнегов), пусть он покажет - ну а потом , пожмем руку. Надо учить технику и качаться ... |
|
Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Вот уже 22 человека проголосовало!
И никто не написал , что ему нужны отратраченные склоны.
Типа все такие фрирайдеры...
Что на форуме нет ни одного фаната отратраченных склонов? Или здесь на форуме одни ценители целины бывают?  |
Я фанат отратраченых склонов. Я балдею от карвинга на жесткой и даже ледянистой трассе (лыжи Volkl P60 Race Carver). Но в предоженных вариантах для голосования для меня есть только один вариант - последний. Но проблема в том, что я не могу сказать, что я НЕНАВИЖУ неподготовленные склоны. Мне нравится ИНОГДА выходить на целину (правда на других лыжах, а не на волках), но все же подготовленный склон я люблю больше. Почему я достаточно холодно отношусь к целине? Во первых, потому что не очень уверенно себя на ней чувствую. Во-вторых, потому что наша Уральская целина - это вещь весьма специфическая. Слалом между густонатыканными елками меня не впечатляет, а мест где были бы открытые снежные поля не так уж и много. Ну и как правило эти места очень быстро разбивают в г...но. Да, именно в г...но, а не в бугры, ибо бугры - это как в могуле - жесткие гладкие шишки, требующие определенной техники катания, а вовсе не то, что остается от целины, после того, как по ней проедет энное количество фрирайдеров.
Так, что в голосовании участия принять не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ramil - В олимпике после снегопада мало хорошо катающихся, потому что в олимпике много снега - не интерестно. Уклон совсем не тот, можно поставить лыжи прямо, а скорости все-равно не будет.
Цитата: |
Те кто говорит им в кайф , процентов 90 это понты (среди лыжнегов), пусть он покажет - ну а потом , пожмем руку. Надо учить технику и качаться ... |
Ты в Миньяре давно был? Там таких много
Про понты-не понты - не скажу, что круто катаюсь, но трассы действительно не люблю, катаюсь по ним, только если нет других вариантов. Даже то г..но, которое остается после укатывания пухляка, люблю больше склонов
Опять же, как можно сказать что это понты, если человек не говорт, что он круто катается, а говорит только что получает от этого кайф? :?  |
|
Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2LaCrema
Цитата: |
Опять же, как можно сказать что это понты, если человек не говорт, что он круто катается, а говорит только что получает от этого кайф? |
Ну в чем то ты прав , но для меня если это кайф - то веселое -довольное - доброе лицо , а не красная-злая-усталая - физия после катания .Был на Банном попал в сильный снегопад . В курилке и столовой все говорили какой им кайф - пухляк , а на трассе и подъемнике - какое г..но , эти не отраченные трассы ...
Видел немногих которые метров по 500 проедут с техникой , потом отдышутся и дальше ... Вот им кайф  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому своё
Для меня кайф от катания, это когда весь насквозь мокрый и ноги еле идут на электричку, а дома сил только помыться и сразу спать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|