ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ 2007 ???

RSS-поток ветки «БГВ 2007 ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Anonymous писал(а):
корче фест был убойный !!! и я жду следующего чтобы так же потусить на нем

Убился удачно? Водкой или травой?

кстати я не убился а просто хорошо покурил дури и классно затусил
мне похеру было кто там че на бигаире делал- ничего путевого там не было
а я ништячто оторвался со своей компанией- и похеру кто там че про нас пишет !!!
захочу посмотреть соревы реальные- поеду в европу на реальный фест какойнить где реальные парни отжыгают !! а здесь- смотреть не на что
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. После рассказов как то и не жалко, что не увидел все это лично Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статейку Тараса прочитал, не соглашусь со всем, но в целом нормально. С чем не согласен:
1. Первая часть у тебя про сноуборд-лагерь по ходу, а не про БГВ...
2. Страховки у всех на БГВ были на 10 000 американских рублей.
3. Без косяков вообще не бывает в жизни...
4. Я бы добавил про пролемы с питанием на горе, про стоянку...
5. Гавно, это когда насрано и воняет...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

1-> кстати я не убился а просто хорошо покурил дури и классно затусил

2-> мне похеру было кто там че на бигаире делал- ничего путевого там не было

3->а я ништячто оторвался со своей компанией - и похеру кто там че про нас пишет !!!

4-> а здесь- смотреть не на что

Исходя их всего вышеперечисленного, нахера в Банное-то езил? Покурить дури, классно затусить со своей компанией можно и дома.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kkv писал(а):
Anonymous писал(а):
корче фест был убойный !!! и я жду следующего чтобы так же потусить на нем

Убился удачно? Водкой или травой?

кстати я не убился а просто хорошо покурил дури и классно затусил
мне похеру было кто там че на бигаире делал- ничего путевого там не было
а я ништячто оторвался со своей компанией- и похеру кто там че про нас пишет !!!
захочу посмотреть соревы реальные- поеду в европу на реальный фест какойнить где реальные парни отжыгают !! а здесь- смотреть не на что

Смешной ты мал человек. Это называется жлобство от недостатка серого вещества. Это просто констатация, а не оскорбление.
Нахера ехать на Банное тусить, если можно тоже самое в любом клубе сделать? Логика не ясна.
И называть других старперами, не почитав до конца, просто глупо. Тебе же написали, что пьяная молодежь просто не нравится. Никто ведь не осуждает. Такими все были здесь.

А если поедешь в европу на реальные соревы, то так сильно не накуривайся там. И так про русских туристов всякую хрень там пишут.
Иван Солдаткин-Чемодуров
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю, на форуме много негатива, не понравилось мол и т.д. Я сам не был, но судя по выложенным фоткам, было оченьк круто... Несоответствие какое то получается между словами и изображением, кто прокомментирует?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыыыыыы
чуваки классно я вас развел ??? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
WladPermski

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Солдаткин-Чемодуров писал(а):
Даже не знаю, на форуме много негатива, не понравилось мол и т.д. Я сам не был, но судя по выложенным фоткам, было оченьк круто... Несоответствие какое то получается между словами и изображением, кто прокомментирует?

негатив - от организации мероприятия
* если бы ты прыгал тебе было бы больно
* если бы ты снимал прыжки у тебя бы ниче не получилось красивого
* если бы ты хотел например ночью уехать из банки в абзачку ты бы обломался
* если тебе не нравится серега, гы

позитив - от людей которые там бухали
* если бы ты набухался там с друзьями, то тебе было бы класно
* если тебе нравится серега, гы

все фоткали тех кто там набухался, им было хорошо
Иван Солдаткин-Чемодуров
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ, так это... все равно не стыкуется... На фотках такой концерт крутой, награждение, всякие конструкции со светом, лазер или х.з. как этоназывается возле кикера, т.е. я имел ввиду что смотриться все это оч серьезно, учитывая что это не настадионе а в лесу по сути происходило...
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Солдаткин-Чемодуров писал(а):
Ээээ, так это... все равно не стыкуется... На фотках такой концерт крутой, награждение, всякие конструкции со светом, лазер или х.з. как этоназывается возле кикера, т.е. я имел ввиду что смотриться все это оч серьезно, учитывая что это не настадионе а в лесу по сути происходило...

Можно высокохудожественно сфоткать шмеля на клевере, несмотря на то, что за спиной фотографа будет лежать полуразложившаяся пахнущая туша коровы...
На концертах у операторов как правило есть указание (не снимать пустые места)....это я про официал говорю...
Как можно по фоткам судить о том, что там было?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru