ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ 2007 ???

RSS-поток ветки «БГВ 2007 ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Иван Солдаткин-Чемодуров
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я тупой, но вроде это не официальный сайт бгв и фотки которые здесь лежат делались не человеком которому давалось указание или я ошибаюсь?
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Солдаткин-Чемодуров писал(а):
Может я тупой, но вроде это не официальный сайт бгв и фотки которые здесь лежат делались не человеком которому давалось указание или я ошибаюсь?

Про официал я так сказал..к слову...
просто кто будет снимать нажравшихся и обкурившихся малолеток и потом выкладывать эти фотки? Да просто по-человечески неприятно смотреть на человека в невменяемом состоянии....событие - вот оно...а как оно было изнутри - тут по фоткам не скажешь...
Иван Солдаткин-Чемодуров
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-)зы короче по ходу не побывав самому впечатление однозначно объективного не получишь... На след год поеду:-)
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фишер- скажи плиз чем тебя мой подкол то задел ??? просто хотел посмотреть реакцию народа на "малолетнего ушлепка"- а ты обиделся и репу минусовать
мне до нее пох- а вот отношения твоего к данной ситуации не понял абсолютно
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Солдаткин-Чемодуров писал(а):

посмотри на сайте фотки со старых БГВ и поймешь разницу. Особенно БГВ 2004 и 2005. Духа народного феста не было. Пропал он.

Вообще как мне кажется сам формат фестика себя пережил. Ведь в принципе ничего в положительную сторону особо не изменилось - те же соревнования бордеров, та же звезда (Ногу свело, Текила джаз кирпичи или Серега). Хотя нет, изменения есть.
1) убрали все любительские и полулюбительсткие соревы такие как марафон, бордер и скикросс, слалом-боне.
2) Пропали аниматоры которых раньше было дофига. На предыдущих фестиках это были фашисты и камикадзе - чуваки реально создавали настроение.
3) Несмотря на то, что программа феста была повсюду. Какой-то четкости и ритмичности не было. Было ощущение что все сорвется в последний момент.
4) Я так и не понял почему не было дневной программы соревнований пусть и отборочных.
5) ВИП места на соревнованиях это наверное круто, но к настоящему фестивалю это имеет мало отношения.
6) Мероприятие получилось какое-то размазанное. Не понятно толком где че происходило. Я так и не понял где был Miller Ice Party. Где еще можно было потусить? в прошлом году в Абзачке все было предельно понятно и четко - вот тебе вечерина в Тау-Таше, вот на горе вечеринка. Че где было здесь хрен его знает. Хоть и программа показалось сначала насыщенной - ничего толком и не было. По аналогии с известной пародией на рекламу МТС:

БГВ. Все и ни х*я толком!

Еще раз повторюсь нужно менять формат. Все имеет свой срок жизни. Нужны перемены
Инсайдер
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитирую: "Духа народного феста не было. Пропал он.
Вообще как мне кажется сам формат фестика себя пережил."
Может потому и дух пропал?Smile
По пунктам:

1) Согласен:-(
2) Аниматоров было как обычно, лично мне монах какой то индульгенцию предлагал, скоморохи какие то с медведями и т.д.
3) Но ведь не сорвалось:-)
4) Насколько мне известно, дневные полуфиналы быле отменены из-за погоды, сильный снегопад...
5) Не аргумент, у народа должен быть выбор - хочешь вип-места - плиз.
6) Миллер Пати это вообще инициатива непонятно чья, к БГВ никакого отношения не имеет, попытка примазаться со своим самоваром к раскрученному фесту.
Уверен, что если мы будем не просто сотрясать воздух ностальгией об Аше и криками о том, что надо менять формат, а будем делать конкретные предложения, то они будут услышаны.
Лично знаю некоторых рулевых в Парамоне, пока в неадекватности замечены не были. Есть идеи - давайте поможем...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю трех вещей.

Первое. Почему ЭТО называется ГОНКИ, хотя гонок там нет вообще? Там есть только прыжки. Надо было назвать это "Маленькие прыжки". Но с учетом размера трамплина, ладно, "Большие прыжки".

Второе. Почему всегда-всегда обязательно дотягивать финал до ночи, когда все уже устали, нажрались, стало холодно и нихера не видно? Ну какой в этом понт?

Третье. Что такое журнал Выбирай, о чем это и кто его читает?

Был в первый и последний раз на БГВ в Аше в 2003. Было интересно. Но покататься получалось плохо - много народа. Больше не ездил и не собираюсь.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложения:
Сделать зрелищные любительские соревнования, но чтоб оранизовано было серьезно. Если это скикросс - чтоб было видно что происходит, комментарии, замеры и т.д. Надо чтоб было на что посмотреть, а то наблюдать пицот однообразных прыжков утомительно. Придумать можно тысячи соревнований, хоть те же гонки на поджопниках или аргамаках.
Основные соревнования проводить днем, а вечер оставить на различное дуракаваляние, концерты и т.д.
Сделать ясное, заметное расписание что когда и где будет происходить, со схемой, крупно И СЛЕДОВАТЬ ГРАФИКУ.

Ну и "СЕРЕГА" у меня вызвал недоумение. Разве у нас на горнолыжки его целевая аудитория ездит? Или денег на приличную команду не хватило?
WladPermski

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну и "СЕРЕГА" у меня вызвал недоумение. Разве у нас на горнолыжки его целевая аудитория ездит? Или денег на приличную команду не хватило?

мое имхо про Серегу:
видать была попытка затащить гопоту из Магнитки - не получилось Smile

но в концерте Сереги кое-что прикололо:
итак, Серега на сцене, поет какую-то очередную гагстареп песню типа "Дэнсомалерия", деффки пытаются заводить публику (издалека дефки вроде ниче, но в телеке видно - отцтой, морды кривые, дуры дурами).
Песня заканчиватся, Серега начинает говорить с толпой:
- Скажи Серега Жги!
- ... (толпа молчит)
- Скажи Серега Жги!
- ... (толпа молчит)
- Скажи Серега Жги!
- гы гы гы (толпа ржет)

я тоже ржал Smile
наверно в этот момент ему надо было собирать чемоданы, забирать телок и валить домой
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):
Песня заканчиватся, Серега начинает говорить с толпой:
- Скажи Серега Жги!
- ... (толпа молчит)
- Скажи Серега Жги!
- ... (толпа молчит)
- Скажи Серега Жги!
- гы гы гы (толпа ржет)

я тоже ржал Smile
наверно в этот момент ему надо было собирать чемоданы, забирать телок и валить домой

:mrgreen:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru