- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
str555_ Гость
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| str555_ будь добр скажи когда катался я гляну что там было... |
не веришь что-ли? я тебе и сам могу сказать что было.
7-9.02.07, но выводы я сделал не только по погоде этих дней, но и по отзывам райдеров и местных.
а сам когда первый раз по 3-й катал, подумал - вот я асел, за тридевять земель поехал по льду скользяком грохотать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 9 кстати ветра не было...но трасса была жесть...када жесть надо по краям катаца....или по 4 ке...там не дует...но 9 из-за бгв 4ка не работала...я сам езжу каждые выхи...кароче по моим ощущениям ветер и штиль где-то 50/50 |
|
| Вернуться к началу |
|
str555_ Гость
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| 9 кстати ветра не было... |
9-го я катался примерно во время обеда, и ветер был конкретный. кто там был, не даст соврать. |
|
| Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 9-го ветер был тока на верху. С утра, в обед и до вечера трасса была отличная. Жестко было тока на верху, подвыдуто. К вечеру ветер стих.Трешка была уже подразбитой и очень жесткой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу 17 пиз...нулся на 3-ке, каким-то макаром большой палец на правой руке выбил, опух сцуко и болит теперь.
Да, и в пятницу ехал в кабинке с парнем на огромных К2 фрирайдных, говорил тот парень что на кавказ на них собирается скоро.
ЗЫ. По дороге домой, в субботу где-то после Инзера, на крыше лежал темно-зеленый Крузак с башкирскими номерами и гаец рядом стоял. кому то сильно не повезло, гнал наверно на всю гашетку. Я сколько не езжу, быстрее 4 часов до Банчика не добирался ни разу, ехать быстрее можно, но опасно. А если ехать в темноте, то и все 4 с половиной или 5 часов получается |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
В субботу 17 пиз...нулся на 3-ке, каким-то макаром большой палец на правой руке выбил, опух сцуко и болит теперь.
Да, и в пятницу ехал в кабинке с парнем на огромных К2 фрирайдных, говорил тот парень что на кавказ на них собирается скоро.
ЗЫ. По дороге домой, в субботу где-то после Инзера, на крыше лежал темно-зеленый Крузак с башкирскими номерами и гаец рядом стоял. кому то сильно не повезло, гнал наверно на всю гашетку. Я сколько не езжу, быстрее 4 часов до Банчика не добирался ни разу, ехать быстрее можно, но опасно. А если ехать в темноте, то и все 4 с половиной или 5 часов получается |
Это был Вирус с двумя сноубордами...
зы.крузак видели тоже... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это был Вирус с двумя сноубордами...
зы.крузак видели тоже...[/quote]
О как. В следующий раз надо поздоровкаться, а то в сети вроде как знакомы, а на горке нет. А Вирус клево катается, как то мимо меня пролетел, громыхая своей снарягой, токо его и видели  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV дарова друг:)как твои "немного" охлажденные щеки????
Вирусу и Отто привет:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| здорова друг...щеки местами почернели...но это фигня...как погода... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, парни! Отлично в выхи отторвались! Тока я че то ссыканул не падеццки, когда сигал со скалы. Надо исправлять ситуацию... Работать над собой)))
То Солдат:
Слушай, я после кавказа шлем завезу твоему аэрографу для раскраски? Уже рисунок придумал трэшовый! (Поспелов молчать!!!!)
У Поспелова че та дороговато выходит эта гламурность  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|