ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И снова про Триал (в Уфе)....

RSS-поток ветки «И снова про Триал (в Уфе)....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Димок
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не вина Триала(сети магазинов). А проблема руководства в Уфе. Наверно в Москве в головном офисе еще не знают что там у вас творится.
Например у нас Оренбурге - Триал Спорт очень хороший магазин. Работают до 20-00, обеда нет, персонал в меру обходителен(без фанатизма). Площади занимаемые магазином и колво персонала позволяют находиться большому числу покупателей.
Мож конечно что у них что то и пропадает(воруют) но на покупателях никак не сказывается.
Ничего такого что твориться в Уфе у нас нет.
НЕ РЕКЛАМА!!!!
говорю как обычный покупатель - мне нравица отовариваться в оренбургском триале.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я столкнулся с тем же в Триале, когда искал кроссовки, прочитав про распродажу, но я успел заскочить перед закрытием двери. И потом тоже долго ловил продавца, чтобы принесли второй бот, но поняв, что поймать не удастся, вышел вон. А часть продавцов в это время, наверное с директором (здоровый такой мужик, всеми командовал) разбирали велосипеды.
Уфабайк
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Во как народ проперло:)
А как меня гнобили все когда два года назад я примерно о том же тут писал
Чуть с землей не сровняли

Так всегда - пока на своей шкуре не почувствуешь не поверишь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты куда пропал-то? Обиделся Very Happy ?
РК

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага - тоже фигею от особенностей триала, но вот пытаюсь поставить себя на место Игоря Васильевича (наемный директор триал-уфа) и понимаю что он все что может - делает. Вопрос к головному офису триала - когда решат привести магазин в Уфе в соответствие собственным же корп стандартам. А пока остается планировать покупки или в др магазах или в раб дни с утра. Кстати - ассортимент там намного хуже, нежели апломбы ИВ по поводу мерседесов. Термобелье купленное у него даво уже скаталось и швы расплылись, в отличии от купленных в СМ. Костюм от спайдера до колмара не дотягивает. Г.л. ботинок там нормал ных не купишь. Даже шлем не смог дочери нормальный подобрать. Очки-палки-перчатки-палатки - это еще как-то.
Уфабайк
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Никуда не пропал.
Я на форуме у себя на сайте
WPI

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Многократно посещая сей магазин ни разу там ничего не купил.
Продавцы не блещут. Ассортимент узкий. Цены высокие.
ИМХО - безполезный магазин. Больше не захожу.
Но есть плюс: красивые каталоги и девки в этих каталогах Very Happy
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавцы действительно медленно работают. По поводу дороговизны можно сказать то же что и о остальных магазинах - надо попадать на скидки. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня таких проблем не было
многое купил в этом сезоне в триале
доволен.
dimanoren1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит филиал такой. А точнее управляющий филиала. В Оренбуге есть в наличии практически весь каталог. Ну или по крайней мере большая его часть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru