ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на БАННОМ....

RSS-поток ветки «на БАННОМ....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV ну дык думай...вроде сменщик в пятницу выходит на работу так что кататся я буду я тут часик вырвался прокатится...блин мокрый приехал но довольный:)
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИН люди столько снега за 3 дня я еще невидел снега реально выпало по пояс а местами и по грудь завалило все нахрен.....
Pospelov давай примезжай
поспелов
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята это просто пипец....стока снега я не видел никогда....погода офигеть...короче лучшее каталово в сезоне....Банное форева.... Smile Smile Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага и лавиной кое кого закапывает:)
Taras

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

лавина на бонном об этом поподробнее...
pospelof
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
Soldat писал(а):

лавина на бонном об этом поподробнее...
можете смияцоь...но обосрался я реально...катил по внетрасске...и попал на маленькую скалу...кароче я упал и чё соскреблось со скалы...упало на меня....темнота...снек на лице...забивается в дыхатеальные пути....приятного мало ваще...еле вылез из сугроба....минут 20 выбирался...снега дофига ваще...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все пипец! Без лавинного датчика не поеду в Банное! Еще засыпет нах!
Very Happy
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банное на прошлых выходных........ это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Просто супер и нет слов восхищения! С утра идилия от трассового катания по ратраченному снежному, закрепленному за ночь морозом склону, абсолютно без ветра и много много солнца Laughing Европа отдыхает. Smile С обеда супер внетрасска! по яйца в снегу и с опасностью зарыться и быть засыпанным лавиной Very Happy . Тока одно хреново. Снег засыпал все и вся. Въехал на полном ходу в засыпанный трансформаторный щиток Sad Полет через нос доски чуть не закончился травмой ключицы и спины. Рука до сих пор не поднимаеца. Страшно блин
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Леха ...видел я как тебя подкинуло...как на бигэйре...давай аккуратней в следующий раз...а рука пройдет скоро...
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, главное кости целы. Остальное то заживет Smile Зато кайфа сколько хлебнули...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22
Отели на Банном:

rax.ru