ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И снова про Триал (в Уфе)....

RSS-поток ветки «И снова про Триал (в Уфе)....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Продавцы действительно медленно работают. По поводу дороговизны можно сказать то же что и о остальных магазинах - надо попадать на скидки. Smile

продавцы работают нормально- ни разу не видел скучающего консультанта- носятся постоянно
просто каждому клиенту надо принести померить несколько пар одежды, несколько пар обуви и т.д.
имхо продавцы свое отрабатывают
насчет скудности ассортимента- я думаю это косяк не директора магаза а офиса в мск, когда я хотел купить определенные очки солнцезащитные (их не было в наличии) то поинтересовался у директора- а что заказать не можете ? на что получил ответ- нихера нам не дают ничего заказывать- что присылают то и продаем
согласен что ассортимет узковат по сравнению с каталогом- но это не косяк уфимского директора- не он владелец магаза, хотя может он и не двигает идею расширения магазина
а насчет того что кот то что то не могу купить- хз я туда много раз ездил и просто вещи помотреть, и покупать- всегда все нормально была ,а если кому то не везет на это - может карма такая ??
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще не вижу смысла триал-спорту (как сети магазинов) что-то улучшать.
наверное эффект от экстенсивного развития сети выше чем от улучшение условий работы консультантов.

и местный начальник - не хозяин. он сидит на должности директора. получай деньги и поддерживай бизнес в указанных рамках. головой за него думает центр.
и развитием магазина тоже занимается центр (реклама, акции и прочее).
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче кто не доволен Триалом- не стоит из раза в раз поднимать эту тему и опсирать магазин на основании своих впечатлений не зная действительного положения дел
не ходите туда и все
а если кого то устраивает все в этом магазине он из-за вашего нытья туда не перестанет ходить
возможно он потом попадет в такую же ситауцию и разочаруется, и все-таки перестанет там тариться- но это уже совсем другая история
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между тем магазин ТРИАЛ намерен расширяться. Будет строиться большой торговый центр в районе между Олимпик-парком и ГЛЦ "Ак-Йорт". Руководство магазина в курсе проблем нехватки помещений, людей и товара на своих полках. Об этом я разговаривал с директором. Что касается нравится/не нравится: купил там велосипед однажды, и весьма рад. Если что гремит и не могу понять что - заезжаю, обслуживают без проблем.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ
2 Руслан Рахимов - здарова как жизнь ?? Smile
хорошую новость принес насчет магаза
если бьуде большой магаз и достаточно персонала и руководство грамотное думаю все астальные магазины будуд сасадь
(Уфабуксу приевеееееед Smile))))))
Уфабайк
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Я буду только рад если с расширением площади и ассортимента поменяется и менталитет:)
Может это у них от тесноты?
Ну типа синдром узкого помещения - клаустрофобия
Отсюда раздражительность равнодушие и тп
Стены так сказать давят:)
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, ВИК. Все отлично. Родилась в мае дочь, ращу, потому пока в походы выбраться не получается. Но на этой неделе махну дня на 4 на Иремель. Сам как?
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, все едут на Иремель, а меня работа держит...
Вот, блин, слов нет!
sly

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Между тем магазин ТРИАЛ намерен расширяться. Будет строиться большой торговый центр в районе между Олимпик-парком и ГЛЦ "Ак-Йорт".
это когда еще будет... перспектива на неск ближайших лет... а вообще жаль что со строительством на этом участке менделеева придет постепенный здец минлесхозу и окружающим территориям...
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новое здание не будет ни около олимпика ни около акйорта, и при строительстве ни одно дерево не пострадает. Нсчет жалоб на этом сайте, то можно создать хоть 10 веток про то какой триал плохой и нехороший, какие плохие продавцы там работають, какие они ленивые и безграмотные, можно бесконечно поносить руководство магазина и обвинять в косолапости - не поможет. Есть претензии- прийди в магазин и выскажи их лично.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Имя

rax.ru