ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Чайник 2х2
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чуть не забыл, видел одну блондинку, которая училась на лыжах. Говорит, что на сноуборде ей стало скушно. Это случайно не вы ?
Блондинка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это та, которая потом в кафешке орала пьяные песни вместе со своим инструктором?
ет, это не я. Я свой сноуборд не променяю на лыжи НИЗАШТО.
Чайник 2х2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На склоне была ещё одна девушка с хобой на очень интересном месте. Но блондинка или брюнетка я не разглядел. Волосы спрятаны были глубоко под шапкой.
Как насчёт этих выхов? Снега много и народу думаю будет мало.
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерась, меня и достопочтимого xt3 нелегкая судьбинушка, по нелепой случайности, пронесла мимо въезда в олимпик и занесла на ак-йорт.
Выпив по рюмашке за то, что мы в этом сезоне все-таки добрались-таки до ак-йорта мы решили заценить все-то, о чем говорилось в рекламе на радио максимум о сие заведении.
первые 15 минут... МЫ БЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ВАЩЕ БЫЛ НА СКЛОНЕ Shocked
однако, правды ради, стоит сказать что были еще трое ребят, которые строили заезд и приземление на тамошний рэйл...
искреннее веселье у нас вызвал, столь рекламируемый ак-йортный биг-эйр Laughing интересно, прыгал кто-нить ваще с него?
через 15 минут, появилось еще четверо лыжников.
в итоге за весь вечер в ак-йорте было 9 катающих. :?
вощем делать там нех...
интересно, что думает руководство ак-йорта... имхо, им надо переоценивать ситуацию...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

биг-эир там ппц
на склоне тупо сделали кикер
как там приземлять не ясно
убийство просто
IGO

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В олимпике вечером особо продвинутые хренобордеры катают нахаляву, не доезжают до низу и прямо по носом утомленных и невнимательных охраников хватают свободный бугель
Наблюдать на это зрелище прикольно

Еще прикольно наблюдать как один местный олимпиец катает на снегоходе на его роже всегда написано "Я хозяин трассы"

Олимпик прикольная и хорошая горка, особенно прикольно
табличка в прокате типа "если вы хотите попробовать качество склона то покупайте разовый билет"
v3rt
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IGO писал(а):
В олимпике вечером особо продвинутые хренобордеры катают нахаляву, не доезжают до низу и прямо по носом утомленных и невнимательных охраников хватают свободный бугель
Наблюдать на это зрелище прикольно

ох, сколько у меня закусей было по этому поводу с местными инструхторами) жадные, сцуге)

Цитата:
Еще прикольно наблюдать как один местный олимпиец катает на снегоходе на его роже всегда написано "Я хозяин трассы"

99% - это тамошний директор) у него по жизни такая физиономия. Ну, что со спортсмена взять, кроме анализа Very Happy
icelan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, этот директор ваще жесть, там не катай тут не катай , один раз при мне он пацанов заметил что они садятся на пустой бугель не доезжая и начал гнать на них, дальнейщая судьба не известна =)
Kaysen

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда, никогда не ходите в выходные в олимпиг Smile)
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не понимаю одной вещи
многие ругают горнолыжки, скорбят об очередях.
неужта вы еще успеваете негатив заметить?

вот вчера ходил в олимпиг
народу полно, машину негде поставить.
очереди длинные.
но день афигенный, биг-эир ахуенный =))
летали как птицы, в очереди отдыхали =))
вощем, все вокруг хорошо, больше позитива бразы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 271, 272, 273  След.
Страница 76 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru