|
|
|
Автор |
Сообщение |
ravil_m
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще чего не хватало - в магазине скандалить. Хозяин-барин, пускай делает что хочет, слава богу, Триал не один у нас |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати согласен с "маратомодин". Высказать претензии это не значит скандалить. Можно ведь цивилизованно высказывать свои претензии. И смею надеяться если все будут так делать когда-нибудь количество перейдет в качество
В триале мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
Продавцы действительно медленно работают. По поводу дороговизны можно сказать то же что и о остальных магазинах - надо попадать на скидки. |
Цитата: |
Назови пожалуйста фамилии тех, кто у нас медленно работает, и где эталон быстроты работы? В чем он измеряется, в секундах минутах, или часах проведенных в магазине от момента начала подбора и до оплаты на кассе? |
|
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не компьютер чтоб протоколировать и записывать в логи все свои действия, в том числе и фамилии менеджеров, которые мне что-то продавали. Просто неприятно когда менеджер начинает работать с тобой, а потом так ненавязчиво переключается на друго клиента, а ты стоишь как дурак и ждешь.
Так то магазин хороший и плюсов больше чем минусов однозначно, но раз уж тут начали обсуждать минусы, чего бы не присоединиться.
offtop: На веле когда ездишь по городу и проезжаешь мимо какого-нибудь спортмагазина, начинаешь прикидывать что на тебе из него. Из триала есть кое-чего и на мне и на моем веле. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
короче кто не доволен Триалом- не стоит из раза в раз поднимать эту тему и опсирать магазин на основании своих впечатлений не зная действительного положения дел
не ходите туда и все
а если кого то устраивает все в этом магазине он из-за вашего нытья туда не перестанет ходить
возможно он потом попадет в такую же ситауцию и разочаруется, и все-таки перестанет там тариться- но это уже совсем другая история |
Сколько любителей то указать другим что им делать!!!
Хочу и создаю ветку, в конце концов интернет и форум - место, где можно свободно высказывать свои мысли, по крайней мере в рамках не оскорбляющих достоинства других учаснегов.
mararat1 писал(а): |
Новое здание не будет ни около олимпика ни около акйорта, и при строительстве ни одно дерево не пострадает. Нсчет жалоб на этом сайте, то можно создать хоть 10 веток про то какой триал плохой и нехороший, какие плохие продавцы там работають, какие они ленивые и безграмотные, можно бесконечно поносить руководство магазина и обвинять в косолапости - не поможет. Есть претензии- прийди в магазин и выскажи их лично. |
Не поможет так не поможет - очень жаль, а в трил, тем более высказывать претензии, не вижу для себя смысла ходить. А ветку люди почитают, +сами столкнутся, убедятся что это не единичный случай, и тоже сделают выводы, может сэкономят пару нервных клеток... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то все такие нервные стали
Макс- ну просто банально не повезло тебе что именно тогда когда ты торопился там очередь была
скажи еще что тебе до этого там хамили не обращали внимания и т.д.
у меня почему то подобных проблем не возникало- хотя 1 раз попал в очередь, постоял на улице 5 минут и спокойно зашел
меня лично в магазине не естраивают только 2 вещи- тесное помещение- маленький ассортимент по стравнению с каталогом
ну и еще то что нельзя конкретную весч заказать- хотя как показывает опыт некоторым снарягу необходимую и из других городов привозят сюда
просто некоторые столкнувшись с единичными косяками сразу начинают лажать то что вчера еще их устраивало
Жук- ничего личного- просто немного удивило твое отношение к этому злободневному вопросу о магазинах
а Монблан- да согласен там народу мало и выбор неплохой, но всетки там все дороже чем везде
конечно можно сравнить его с вип- салоном- типа приходите у нас всегда свободно мы вас обслужим по высшемыу разряду
когда меня цена устраивала- я покупал у них и щмотки и ботинки те же....если не устраивала- шел в другой магазин...конкуренция
просто у тебя наверное была такая ситуация когда ты согласен был купить весч подороже но сразу и быстро
а насчет Триала- надеюсь магазин этот приведут в нормальное состояние, т.е. будет много места и много консультантов- чтоб хватало на всех покупателей |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нсчет жалоб на этом сайте, то можно создать хоть 10 веток про то какой триал плохой и нехороший, какие плохие продавцы там работають, какие они ленивые и безграмотные, можно бесконечно поносить руководство магазина и обвинять в косолапости - не поможет. Есть претензии- прийди в магазин и выскажи их лично. |
С другими магазинами прослеживается иная ситуация: STAYER, Монблан... в свое время обсуждались особенности этих магазинов, их сайтов. Имхо, разговоры пошли на пользу
Может это из-за присутствия на форуме их представителей и соответствующей их реакции?
Марат, ты же в Триале работаешь, давай мы через тебя будем обращаться к руководству магазина? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
просто некоторые столкнувшись с единичными косяками сразу начинают лажать то что вчера еще их устраивало
Жук- ничего личного- просто немного удивило твое отношение к этому злободневному вопросу о магазинах
|
Естественно впечатление сложилось не только по этому конкретному случаю, это было просто последней для меня каплей в приличной по размерам луже. И я не пытаюсь выставить свое мнение как какое-то объективное и навязывать его кому-то! Совсем не собираюсь дискутировать с людьми, которые довольны триалом - довольны и хорошо. И уж тем более не надеюсь таким образом перевопитывать сам триал. Это только мое ИМХО и мне захотелось его высказать на этом форуме - только и всего... |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может это из-за присутствия на форуме их представителей и соответствующей их реакции?
Марат, ты же в Триале работаешь, давай мы через тебя будем обращаться к руководству магазина? |
Нет уж спасиба, там есть люди повыше меня в производственной иерархии, и с кругом обязанностей пошире моих, к ним и обращайтесь. Есть менеджер торгового зала, старший продавец, директор они и обладают реальной властью, с ними и надо общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж спасиба, там есть люди повыше меня в производственной иерархии, и с кругом обязанностей пошире моих, к ним и обращайтесь. Есть менеджер торгового зала, старший продавец, директор они и обладают реальной властью, с ними и надо общаться. |
Вот видишь... в вашем магазине все так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|