|
|
|
Автор |
Сообщение |
Лесовик

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж писал(а): |
Лесовик писал(а): |
Серж
номер телефона в студию плз  |
Чей, 1-го или 2-го?  |
Абаих! Объехал черверых знакомых , ни у кого нет времени, а красится в БМВ центре - жаба душит. Мобыть у твоих посвободнее  |
|
Вернуться к началу |
|
Сэм

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где-нибудь в нашем мегаполисе есть компьютерный (3D) стенд сход-развала, чтобы всю геометрию промерять, типа сход-развал, кастер, параллельность осей кузову и т.д., с распечаткой результатов в итоге? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм писал(а): |
А где-нибудь в нашем мегаполисе есть компьютерный (3D) стенд сход-развала, чтобы всю геометрию промерять, типа сход-развал, кастер, параллельность осей кузову и т.д., с распечаткой результатов в итоге? |
То что знаю я и где можно увидеть расхождения
1)Пол Позишн на Зорге-автошины Бриждстоун-тилифон нинайу
2)Автоинтерсервис-Бакалинская 52-274-79-31/2900-448
Вот сопссна |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поправить крыло и пообщаться тебе дорога в частный гараж (если надо укажу) у меня знакомых много кто этим занимается, ремонтирую кузовщину и крашусь у них, вернее теперь только у одного человека, парень действительно молодец и быстро и аккуратно делает.
|
Пожалуйста, можешь оставить его координаты?!! |
|
Вернуться к началу |
|
Zиг Zаг
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, что достал тему из самых недр. Нормативная лексика печатается с большим трудом. Дядя Федор прости. Вроде со вступлением закончил. Сегодня весь день было предпраздничное настроение (тем более после разговора с веселым Динго). Вечером звонит клиент и говорит сильно ругаясь, что мы 2 месяца назад и 6 т.км пробега не закрутили ему нормально свечи. А это как никак RХ 300 о шести горшках. И как это выяснилось,спросил я. Оказалось, что в ......... фирменном сервисе подключили сканер и сразу определили, что свечи затянуты не надлежащим моментом. О бля!!! Мне-бы такой сканер. Говорят,ставили вам левые свечи в левом гараже. И это ничего не разбирая!!! Человек предложил проехать к ним и поговорить, но я знаю, что там услышу. Мы официальный сервис, наши спецы прошли обучение у самих покемонов, у нас сертифицированное оборудование, у нас бумажка с печатью. А где у вас печать? Короче истина в последней инстанции. Я в свои 36 не верю людям, которые говорят, что они на 100% правы. Черт побери, если сами нихрена нормально делать не хотите, то на кой других в говно макать? Клиент кипит, мне хреново, а им то какой кайф? Недавно приехал к нам чел из ихого Тойодо центра. Осмотр ходовой. У него пыльник на наружнем шрусе порван. И знаете что там ему пососветовали. Однозначная замена привода в сборе. И это своему работнику! Народ боится руки в смазке испачкать, а гонору... Иэти люди запрещают нам ковыряться в носу! Простите за не праздничные эмойии. Всех с наступающим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Jeykin
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж
Чей, 1-го или 2-го?  |
Абаих! Объехал черверых знакомых , ни у кого нет времени, а красится в БМВ центре - жаба душит. Мобыть у твоих посвободнее  |
В Нижегородке есть автосервис Траверс называется делают вроде недорого и качественно тел. 274-49-21 или 8-9272319003 жестянщик - он же директор Артем, но работать начнут только после 8-го января к сожалению |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeykin писал(а): |
Серж
Чей, 1-го или 2-го?  |
В Нижегородке есть автосервис Траверс называется делают вроде недорого и качественно тел. 274-49-21 или 8-9272319003 жестянщик - он же директор Артем, но работать начнут только после 8-го января к сожалению |
делаюсь там постоянно-действительно недорого и вполне качественно |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в гараже делают всё, есть и жестянщики и автоэлектрик (сигналки, ксенон) и ходовики классные, работают в самое удобное для всех время, с 11-00 до 23-00, так что велком, если что можете звонить +7 917 412 4158 Дима |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю Сам там делаюсь!
Свои ребята Сказали пока катайся и готовь детальки - значит правда! |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
+7 917 412 4158 Дима ... район гаражного кооператива Приборостроит завода (40й), обьяснят |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|