|
Автор |
Сообщение |
Rolly Forum's Admin
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в воскресенье были в аше... там, где склон предназначенный для парка - стоит нехилый биг, недалече от него сооружение поменьше, на самом верху склона - конструкция напоминающая трапецию, НО, подъемник на этой трассе не работал по крайней мере до 13:30, когда мы оттуда уезжали. может потом включили... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
Вот только кто возьмет на себя организационные вопросы? FISHERRRR??? |
давайте пока идеи, в каких кто видах хотел бы поучавствовать, соображения по дате. Давайте все придумаем вместе. и постараемся воплотить.
Я могу,
1) модерировать процесс разработки мероприятия,
2) договориться с управляющими ГЛЦ Аджигардак чтоб не мешали, а может даже и чем-то помогли.
3) выкатить призов на 3-4 тысячи рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы хотел что бы был скикрос в место слалома. 17-18 числа. Главное что бы с карнавалом не совпало. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы хотел что бы был скикрос в место слалома. 17-18 числа. Главное что бы с карнавалом не совпало. |
скикрос не получится наверное. Для него специальная трасса нужна. Да и вообще слишком много гемора с устройством. 17-18 рано. не успеем собраться, а наши чегетские друзья еще не отойдут от синдрома "большой горы", они просто не поедут кататься с нами в лягушатник. Им еще будет казаться что они крутые слишком для Отжигардака )) |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА про чегетских "небожителей" я не подумал. А поздно не будет? Обещаю раннюю и жаркую весну! |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А поздно не будет? Обещаю раннюю и жаркую весну! |
ну тогда на байках будем гонять !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКОFF
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за!
Честно говоря не силен в лыжных дисциплинах, а вот на счет досок:
думаю надо бордеркросс, бигэир... Ну и по возможности внетрасска.
Думаю еще больше расширять количество дисциплин не нужно так как это повлечет дополнительные траты времени и сил. В конце концов людей для организации соревновательного процесса.
Еще надо бы компетентных людей пригласить, для судейства... Или сами себя судить будем?
И еще определить цели соревнований, для чего всетаки нам они нужны... Потусить или посоревноваться |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКОFF
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне затея нравится вечером отпишу подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
Zombie
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, ибо специальной трассы для ски - бордкросса нетути, можно устроить скоростной спуск на время , ну скажем так с верха 2 и до подъмника... главное чтоб зрители разбежаться успели... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zombie писал(а): |
Как вариант, ибо специальной трассы для ски - бордкросса нетути, можно устроить скоростной спуск на время , ну скажем так с верха 2 и до подъмника... главное чтоб зрители разбежаться успели... |
Соревнования должны быть такими чтобы по возможности мы не мешали другим отдыхающим. Специально закрывать для нас трассы не надо (а то потом еще и предъявят - скажут Аша -бардак потому что соревнования были когда мы покатацца приехали ) Скоростной спуск опасно для других - исключено!
2 ВИК и всем я посты удалил про дринкинкросс как флудерские и не имеющие отношение к теме. Так и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|