|
Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в Абзачке у кого то видел финтиклюшки такие типа палочек, вкручивающихся в снег, для устроения слалома.
Может у кого нить есть? Они не "профессиональные", невысокие, типа кеглей, которые выставляются на автодроме.Можно на любой трассе замутить.
Бордер кросс имхо на самом деле ж трасса нужна специальная.
Хотя паралельный спуск (не слалом) можно замутить, ну типа кто быстре приедет к финишу. Нужно то будет всего двое судей, один секундомер и пару раций.
Слалом прикольно будет.
А ещё джибинг, если там есть где джибить (только я сам не в теме, ниразу не пробывал, так что ен знаю как там и чё ) |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может на банчике тада замутить....там скинуться и трассу или пол трассы арендуем...и типа скибордер кросса мона замутить...а ещё внетрасска там щас супер....т.е.фрирайд по любому можно замутить....чё Фишер давай по взрослому замутим....какие соревы если трассу не закрывать.... |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мож ваще в завьяле замутим....а фрирайд мона по просекам 8-9 трассам ....вон гоша в эти выхи меня агитирует катнуть по ним... |
|
Вернуться к началу |
|
Axel
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще идея интересная, но будет ли в конце марта нормальный пухляг для внетрасски?...
И для кросса/слалома нужно где-то спецвешки гибкие набрать... |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны! Подождите меня! Я приеду 22-го марта с Кавказа
Вешки есть в Ажигардаке. Там же есть тренер, который ставит трассу слалома. Если ему забашлять, то он все сделает для слалома. Не думаю, что много возьмет.
FISHERRR - смотрел "Отмороженне" (Outcold)? Там пивная гонка была. Надо что-то такое тоже. Для прикола! |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
а может на банчике тада замутить....там скинуться и трассу или пол трассы арендуем...и типа скибордер кросса мона замутить...а ещё внетрасска там щас супер....т.е.фрирайд по любому можно замутить....чё Фишер давай по взрослому замутим....какие соревы если трассу не закрывать.... |
1) нереально выкупить склон. Это дорого. И не нужно.
2) в этом случае мы зависим от кого-то еще кроме себя, чего совсем не хотелось бы.
3) Нужно придумать именно такую программу которая будет интересна нам и при этом мы не будет никому мешать.
4) Банное далеко. В Ашу может приехать гораздобольше народу.
5) В Аше можно прикольно организовать соревы по внетрасске. В Аше есть нормальный бигэйр и "человеческие" трамплины. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что значит "человеческие" трамплины?
а фоток парка нет часом? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
что значит "человеческие" трамплины?
а фоток парка нет часом? |
человеческие это с которых я прыгну и не буду при этом думать что у меня жена и ребенок, которого на ноги поднимать еще |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 за пивную гонку или что-то подобное |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
Пацаны! Подождите меня! Я приеду 22-го марта с Кавказа
Вешки есть в Ажигардаке. Там же есть тренер, который ставит трассу слалома. Если ему забашлять, то он все сделает для слалома. Не думаю, что много возьмет.
FISHERRR - смотрел "Отмороженне" (Outcold)? Там пивная гонка была. Надо что-то такое тоже. Для прикола! |
че за правила? если честно хочется пьяный разгул пренести на вечер. Мы же не "отмороженые"! Но если че реально интресное то давайте |
|
Вернуться к началу |
|
|