|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там все банально:
на вершине каждый берет в руку полный бокал пива, все одновременно стартуют - победил тот кто приехал первым и разлил меньше всего пива =) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и где эти трамплины?
нужно регламент четко продумать, чтобы не стадом от парка к трассам носиться. а организованной толпой |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Там все банально:
на вершине каждый берет в руку полный бокал пива, все одновременно стартуют - победил тот кто приехал первым и разлил меньше всего пива =) |
а если ты приехал раньше, а разлил больше?
паретто оптимизацию проводить чтоле? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Там все банально:
:? беспонтово. Первенство бани какое-то имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
карочея узнал...на банчике аренда трассы 2 т.р 2 часа...но кроме выходных...на выхи типа не перекрывают...но попробывать договориться можно...в принципе я не думаю что в аше будет сильно проблематично договориться чтобы нам отвели какую то территорию для проведения сорев...а если не будет отведенной территории соревы провести будет нереально...а нет соревнований нет феста...это просто туса получиться...в принципе против тусовки я тоже ничо не имею ... но это уже не фест... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
карочея узнал...на банчике аренда трассы 2 т.р 2 часа...но кроме выходных...на выхи типа не перекрывают...но попробывать договориться можно...в принципе я не думаю что в аше будет сильно проблематично договориться чтобы нам отвели какую то территорию для проведения сорев...а если не будет отведенной территории соревы провести будет нереально...а нет соревнований нет феста...это просто туса получиться...в принципе против тусовки я тоже ничо не имею ... но это уже не фест... |
баннное исключается в любом случае. Далеко. И беспонтово с точки зрения организации и зрелищности |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
баннное исключается в любом случае. Далеко. И беспонтово с точки зрения организации и зрелищности |
фишер ты чо организаторы и зрелещамейкеры же мы сами...че сразу беспонтово то
ладно насчет аши согласен я на банчике не настаиваю...ну все таки трассу одну надо выкупать... |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял что про миньяр лучше даже не упоминать? Там тож есть вешки для слалома.
Ещё бы музло не помешало на афтепати Хотя геморно. У кого то тут на форуме был микроавтобусик кажись тойота хайс? Пихайте в него кучу сабов и аккустики - и можно колбаситься
Напишите кто нить Хаки, пусть RedBull подтягивает, у него подвязы есть. Ну хотя бы по банке для каждого участника. Хаки!! Отзовись! |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
Я так понял что про миньяр лучше даже не упоминать? Там тож есть вешки для слалома.
Ещё бы музло не помешало на афтепати Хотя геморно. У кого то тут на форуме был микроавтобусик кажись тойота хайс? Пихайте в него кучу сабов и аккустики - и можно колбаситься
Напишите кто нить Хаки, пусть RedBull подтягивает, у него подвязы есть. Ну хотя бы по банке для каждого участника. Хаки!! Отзовись! |
с вешками проблем нет, афтепати можно устроить в кафешке в аджигардаке. Музыканты есть. Им тыщ 7 заплатить - приедут отожгут. Нормальные пацаны. Если у кого есть предложения по музыкантам - скидывайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно в качестве фотографа офисьялного ? Т.е. только снимать (фотиком ) и больше ничего не делать, зато фоток будет много, хороших и разных. |
|
Вернуться к началу |
|
|