ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про тонировку правда оказалось.

RSS-поток ветки «Про тонировку правда оказалось.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
222

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выписали как то мне постановление и штраф, приехал и в этот же день усе оплатил, подхожу к окошку в полку, а мне говорят придите ч\з неделю, а то и две - у нас еще в комп не занесено!!!
Короче пипец!
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда приносишь "показать" квиток - они его забирают и не отдают. не будешь же силой пытаться залезть в маленькое окошко, одной рукой за воротник гибца, другой хватать бумажку Wink)))
а раз забрал - то забрал. и закрыл/не закрыл - ничего не докажешь. был случай, когда забрали. но так и висел неоплаченный штраф в 200ру.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
а когда приносишь "показать" квиток - они его забирают и не отдают.==========

в декабре менял права (состарилась пласткивая карточка). Приехал сначала на проспект, там мне сделали все бумазеечки-заявления, сказали идти в первом подъезбе у административщиков отметиться и потом ехать в окт.райотдел там еще один административщик и там же типа пластик заменят.

у первого (рэповского) в базе все чисто - погнал в октябрьский. Там девочка на приемке доков на права лезет в свой комп и говорит что я лишен в январе прав, что был суд, что права вернули мне (при этом они у нее в руках) и что я немедленно должен принести постановление суда, а то они мол своим данным в компе без моей бумаги из суда не верят и пластик мой старый как бы не видят. Бумажка была в машине. Сбегал-принес. Забирает подшивает. Я в бутылку - мол верните мою букмажку - а то вы еще лет десять мне будете голову с этим лишением кружить при такой четкой и логичной работе базы данных. Дальше цирк. Девочка закрывает единственое окно приема доков на права, уходит по офицерам, через 15 минут приходит и говорит что я могу сделать копию прямо рядышком тут у них есть услуги копирования - недорого, всего 30р за лист. Ну я то зная себестоимость в 30копеек максимум и розничную справедливую цену в 1 рубль начал декламировать что то про зажравшегося коммерсанта зайнуллина и охреневших от его взяток милицейского личного состава во главе с высшими чинами республики. Девочка сказала - нет проблем! и снова закрыв единственное окошко по приему документов на права сбегала и за 2 минуты принесла бесплатную ксерокопию, кою подшила себе, а мне вернула дорогой моему сердцу оригинал.

так что купите себе копир и носите с собой на здоровье!
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксерокс у меня есть. профессиональный крупный. не осилю его таскать с собой. Shocked
Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо вообще всех документов и справок надо копии иметь...
222

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага и по два экземпляра, как в анекдоте "" а у меня проездной"" :-0
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсюда следует неутешительный вывод: проще всего заплатить полтос гайцу на месте и не ипаться вот так с беготней. ИМХО, весь этот излишний гемор специально создан, чтобы тот, кто однажды побегал по окошечкам, предпочел платить штраф на месте!
Evil or Very Mad
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если заменить гайцов на роботов, которые денег не берут? Smile
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и наступит апокалипсис! Smile)))))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
А если заменить гайцов на роботов, которые денег не берут? Smile

Роботы, видя тот беспредел , который творится на дорогах просто не выдержат. В первый час их жесткие диски переполнятся информацией о зафиксированных нарушениях. А к концу дня они просто накроются от перегрева! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru