|
|
| Автор |
Сообщение |
222

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выписали как то мне постановление и штраф, приехал и в этот же день усе оплатил, подхожу к окошку в полку, а мне говорят придите ч\з неделю, а то и две - у нас еще в комп не занесено!!!
Короче пипец! |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а когда приносишь "показать" квиток - они его забирают и не отдают. не будешь же силой пытаться залезть в маленькое окошко, одной рукой за воротник гибца, другой хватать бумажку )))
а раз забрал - то забрал. и закрыл/не закрыл - ничего не докажешь. был случай, когда забрали. но так и висел неоплаченный штраф в 200ру. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| marselka писал(а): |
а когда приносишь "показать" квиток - они его забирают и не отдают.==========
|
в декабре менял права (состарилась пласткивая карточка). Приехал сначала на проспект, там мне сделали все бумазеечки-заявления, сказали идти в первом подъезбе у административщиков отметиться и потом ехать в окт.райотдел там еще один административщик и там же типа пластик заменят.
у первого (рэповского) в базе все чисто - погнал в октябрьский. Там девочка на приемке доков на права лезет в свой комп и говорит что я лишен в январе прав, что был суд, что права вернули мне (при этом они у нее в руках) и что я немедленно должен принести постановление суда, а то они мол своим данным в компе без моей бумаги из суда не верят и пластик мой старый как бы не видят. Бумажка была в машине. Сбегал-принес. Забирает подшивает. Я в бутылку - мол верните мою букмажку - а то вы еще лет десять мне будете голову с этим лишением кружить при такой четкой и логичной работе базы данных. Дальше цирк. Девочка закрывает единственое окно приема доков на права, уходит по офицерам, через 15 минут приходит и говорит что я могу сделать копию прямо рядышком тут у них есть услуги копирования - недорого, всего 30р за лист. Ну я то зная себестоимость в 30копеек максимум и розничную справедливую цену в 1 рубль начал декламировать что то про зажравшегося коммерсанта зайнуллина и охреневших от его взяток милицейского личного состава во главе с высшими чинами республики. Девочка сказала - нет проблем! и снова закрыв единственное окошко по приему документов на права сбегала и за 2 минуты принесла бесплатную ксерокопию, кою подшила себе, а мне вернула дорогой моему сердцу оригинал.
так что купите себе копир и носите с собой на здоровье! |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ксерокс у меня есть. профессиональный крупный. не осилю его таскать с собой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| имхо вообще всех документов и справок надо копии иметь... |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага и по два экземпляра, как в анекдоте "" а у меня проездной"" :-0 |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсюда следует неутешительный вывод: проще всего заплатить полтос гайцу на месте и не ипаться вот так с беготней. ИМХО, весь этот излишний гемор специально создан, чтобы тот, кто однажды побегал по окошечкам, предпочел платить штраф на месте!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если заменить гайцов на роботов, которые денег не берут?  |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
и наступит апокалипсис! ))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
А если заменить гайцов на роботов, которые денег не берут?  |
Роботы, видя тот беспредел , который творится на дорогах просто не выдержат. В первый час их жесткие диски переполнятся информацией о зафиксированных нарушениях. А к концу дня они просто накроются от перегрева!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|