ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы делятся своими мыслями

RSS-поток ветки «фотографы делятся своими мыслями»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
про звездную болезнь тебе уже говорили. и, между прочим, не я.

еси кто-то а не ты сказал про звездную болезнь это не значит что он прав был! я лично Кузнецову минус в репу поставил за тот пост! ибо он сильно неправ был в своих суждениях. причем не только насчет звездной болезни. но развивать новый спор не хотелось!
А видимо придеца...

Я в свою очередь скажу, что никакой звездной болезни у Боба нет! Он простоq, я бы даже сказал скромный парень! Без выпендрежей абсолютно! Он в принципе уже чего то добился.. в общем-то его знают.. Но зведной болезнью он не болеет!

Поэтому ненада!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боб, накуй выкини свою Оку, ну Мамию типа. И купи хотя бы б/у Дьябло, то бишь фазик. И будет всем все хорошо.

Устал я спорить. Пусть человек останется со своим мнением. Вспомнил еще одно утверждение с институтских времен из курса философии: даже если целая толпа пытается доказать неверное против одного лишь истинноговорящего, то это не значит что толпа права. Отдадим ему первенство спора. Сочтем что на него сошла Божья благодать и он ВСЕ знает. Надоело заниматься умственным онанизмом кто в чем прав. Я к тому же никогда не парюсь из-за инструмента съемки. Что есть, тем и снимаю. А потом уже ищу причину недостатков.
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
короче картина такая

ты не снимаешь на слайды
никогда не снимал на форматный слайд
не сканировал слайды
не печатал изображений со слайдов
не работал с полиграфистами
цифровой задник вообще никогда в руках не держал

при этом с умным видом споришь уже 12 веток
при этом говоришь что я лгу

ты вообще с головой дружишь?
если дружишь, то надо бы хотя бы извиниться
если не хочешь извиняться, то бремя доказывания лежит на тебе

я уже не спорю
х*й с ним
но проблема остается
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

3. это стоит не 100р, а минимум на порядок больше. жена не поймет

Странный ты. Прикрываешься тем что жена не поймет, а человека просто ЛЖЕЦОМ называешь перед кучей незнакомых тебе людей. И нормальной сатисфакции не желаешь.

Это все равно что назвать прилюдно человека пидорасом и отвечать за это не хотеть (не ищи в этом провокацию). Ты случайно не журналист?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Странный ты. Прикрываешься тем что жена не поймет, а человека просто ЛЖЕЦОМ называешь перед кучей незнакомых тебе людей. И нормальной сатисфакции не желаешь.

меня тоже по-всякому обозвали в процессе дискусии. перед кучей знакомых и незнакомых людей. заколебется сатисфировать...

тем более как минимум одно ложное заявление я доказал.

Последний раз редактировалось: alex onboard (Вт Мар 13, 2007 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Virus писал(а):

меня тоже по-всякому обозвали в процессе дискусии. перед кучей знакомых и незнакомых людей. заколебется сатисфировать...

ну значит справедливо, значит ты такой и есть
я то думал мож я погорячился Smile

ВСЕ
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля о чем ваще спор ??? да мой кэнон А610 в жопе оставит все ваши фотики Embarassed
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
бля о чем ваще спор ??? да мой кэнон А610 в жопе оставит все ваши фотики Embarassed

Ооо! а мой 620 еще и твой заодно =)))
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
VIC писал(а):

Попытался представить процесс "оставления в жопе фотиков"...не осилил Embarassed Embarassed Embarassed
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
VIC писал(а):

он у тебя ниче м не лучше чем мой- только кол-во мегапикселов больше, и следовательно отношение мегапикселов к размеру матрицы больше
а при определенных условиях съемки это отгрыгнется худшим чем с моего фотика качеством- шумы попрут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.
Страница 13 из 31

rax.ru