ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как борется с собаками?

RSS-поток ветки «Кто как борется с собаками?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А цветочная - это где?
Dot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это где городской морг...
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там не был, не знаю.
дай координаты в системе UTM.
boglai

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цветочная это от от комаровского моста(со стороны проспекта) заправкане непереезжая мост в сторону шумовцовского моста(нахальный перекрёсток) оринтир так же ЖБЗ2. По дороге морг, гаражи, атп какое то автобусное, проходная УМЗ. Короче промзона, так там у каждой организации по три четыре псинки, убежишь от одних через сто метров на лай уже другие встречают на перерез. Самые злые около первых горожей, они очень стайные. Потом по проше, но тоже без остановки и криков и иногда камней не проехать.А в конце этой дороги страха две здоровенные тусуются, но они как раз очень культурные, ни лают ни когда, только остановишся сразу теряют интерес к велосипедисту. Всё они конечно охраняют свою територию, но что делать мне, мне ведь на работу надо... А такими темпами можно просто пешком ходить...
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Судя по вышенаписанному место стремноватое, так что просто так там кататься не интересно. На прошлой работе был такой пес который сразу меня не взлюбил и постоянно пытался посильнее облаять, да прямо сзади под пятки. Потом когда на веле стал ездить, гонялся за мной. Один раз развернулся и за ним поехал, так после этого с неделю не преследовал. Затем как присоска стал - не отгонишь, не оторвешься на протяжении метров 100. Как выход, мне кажется, игнорировать их и им надоест преследовать. Или стать их закожычным другом благодаря килограмму сосисок. Таким образом можно неновисть превратить в раболепие за меньшие чем 25$ деньги. Но это не наш метод, мылучше всех вокруг перестреляем нах. Так в биосе хьюмансов прописано. Cool
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в магазине электорника продаются ультразвуковые свистки для собак.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для скинов там свистков нету?
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для скинов есть специальные пистолеты и пулеметы, стреляющие свинцовыми пулями. Крепление на вел изготовят под заказ.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
а для скинов там свистков нету?

че тебя уже обидели ?? Very Happy
slimy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходишь из подъезда, ловишь дворовую кошку,сажаешь в рюкзак.Проезжая мимо любимых горoжей, приводишь рюкзак в боевую готовность, достаёшь кошака и выстреливаешь снаряд в морду противника. Далее всё зависит от скорости: реакции противника,кошки,твоего кручения педалей. Минус: кошки быстро кончаются. Выходя из подъезда, через несколько дней, обноруживаете,что оставшиеся кошаки с паникой от вас разбегаются.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21

rax.ru