|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: Re: ОБНЕСЛИ ГАРАШ, КОЛЕСА ШНИВА, МОЙКА, ЛОДКА |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Буду следить за ИРВР |
И сам не поленись подать обьяву, что нить по теме |
|
| Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может не в тему, но обчиситить гараж это святое дело соседа. Как - то выехали мы с братьями на охоту. На гуся, на неделю в казахстанские степи. Собирались целый день-Крузак битком + прицеп от снегохода + джипарь друзей. Короче загрузили всё что надо, и всё , что не надо. Подходит сосед(он вне подозрений): вы что перезжаете? Я не поняв вопрос посмотрел сначала на него, затем на гараж, сообразил и ответил что на охоту. Уехали....
Приезжаем через неделю?!
Ворота приоткрытые. Всё , что на охоту не взяли, а точнее не поместилось в автомобиль из гаража исчезло(попал очень прилично, остался слава Богу, только гидроцикл и снегоход). Вообщем гараж абсолютно голый. Во после этого и доверяй соседям.
Не переживай, могло быть хужее.
Кстати, заяву писал, отпечатки сдавал, замки сняли, времени потерял уйму - результат НОЛЬ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В стародавние времена (90-е), у моего знакомого домкратом подняли гараж (пола не было) и свинтили задний мост с шестерки... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня у друга сосуеду разобрали заднюю стенку капитального гаража и вынесли все, что хотели. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|