ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

25.03.2007 -- сосиско трофи, опен аир, дискотека 11 00

RSS-поток ветки «25.03.2007 -- сосиско трофи, опен аир, дискотека 11 00»
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Watcher

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: 25.03.2007 -- сосиско трофи, опен аир, дискотека 11 00 Ответить с цитатой

так вот народ вследствии сегодняшних покатушек была найдена хорошая трасса примерно в 1 км которая заканчивается поляной
поляна находится в районе князевской переправы где собсвенно и предлогается проведение меропреятие по кодовым названием подснежник 2007
в плане мероприятия
пробится до паляны
а дальше сосиско трофи, опен аир, дискотека

Последний раз редактировалось: Watcher (Сб Мар 24, 2007 6:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Re: 25.03.2007 -- сосиско трофи, опен аир, дискотека Ответить с цитатой

Watcher писал(а):
так вот народ вследствии сегодняшних покатушек была найдена хорошая трасса примерно в 1 км которая заканчивается поляной
поляна находится в районе князевской переправы где собсвенно и предлогается проведение меропреятие по кодовым названием подснежник 2007
в плане мероприятия
пробится до паляны
а дальше сосиско трофи, опен аир, дискотека

Я вот тут подумал может быть я успею из Москвы вернуться и подтянусь на Нексии Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ты прыгаешь Кирюхе на ногу, ломаешь ему палец, и он едет не на ГЛ, а на офрот)))
Предложение есть тусить не на той поляне, что есть, а под мостом)
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если буду в Уфе, то буду с вами Smile ! Кстати, ни кто не был в этом году на Вотикеевском озере (около Максимовки). В декабре там была дорога, сейчас не знаю Sad , может туда съездим? Скорее всего сейчас там только снегоходная дорога (завтра попробую съездить туда на разведку, если будет время)!

p.s. Каждый берет по 2, двух (а лучше трех) метровых трака, и тогда мы везде проедем (делая из них мостки) Cool !!!
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Если буду в Уфе, то буду с вами Smile ! Кстати, ни кто не был в этом году на Вотикеевском озере (около Максимовки). В декабре там была дорога, сейчас не знаю Sad , может туда съездим? Скорее всего сейчас там только снегоходная дорога (завтра попробую съездить туда на разведку, если будет время)!

p.s. Каждый берет по 2, двух (а лучше трех) метровых трака, и тогда мы везде проедем (делая из них мостки) Cool !!!

Можно будет фонтаны поделать Very Happy
Watcher

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):

в максимовку 2 апреля поедем а в эти выхи поедем на поляну
nomad

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю затею с сосиско выездом...Чтоб просто отдохнуть.. Тока я не совсем понимаю как на той поляне разместиться -- глубина чуть меньше, чем мне по пояс)
Watcher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nomad писал(а):
Полностью поддерживаю затею с сосиско выездом...Чтоб просто отдохнуть.. Тока я не совсем понимаю как на той поляне разместиться -- глубина чуть меньше, чем мне по пояс)

будет много народу за 10 минут на топтаем
bus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Watcher писал(а):
nomad писал(а):

будет много народу за 10 минут на топтаем

Так и че?
ехать на ГАЗоне иль каму на хвост как всигда?
Watcher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

Так и че?
ехать на ГАЗоне иль каму на хвост как всигда?

дай газону поразмятся после зимы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13
Имя

rax.ru