|
|
| Автор |
Сообщение |
Watcher
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: 25.03.2007 -- сосиско трофи, опен аир, дискотека 11 00 |
|
|
так вот народ вследствии сегодняшних покатушек была найдена хорошая трасса примерно в 1 км которая заканчивается поляной
поляна находится в районе князевской переправы где собсвенно и предлогается проведение меропреятие по кодовым названием подснежник 2007
в плане мероприятия
пробится до паляны
а дальше сосиско трофи, опен аир, дискотека
Последний раз редактировалось: Watcher (Сб Мар 24, 2007 6:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: 25.03.2007 -- сосиско трофи, опен аир, дискотека |
|
|
| Watcher писал(а): |
так вот народ вследствии сегодняшних покатушек была найдена хорошая трасса примерно в 1 км которая заканчивается поляной
поляна находится в районе князевской переправы где собсвенно и предлогается проведение меропреятие по кодовым названием подснежник 2007
в плане мероприятия
пробится до паляны
а дальше сосиско трофи, опен аир, дискотека |
Я вот тут подумал может быть я успею из Москвы вернуться и подтянусь на Нексии  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ты прыгаешь Кирюхе на ногу, ломаешь ему палец, и он едет не на ГЛ, а на офрот)))
Предложение есть тусить не на той поляне, что есть, а под мостом) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если буду в Уфе, то буду с вами ! Кстати, ни кто не был в этом году на Вотикеевском озере (около Максимовки). В декабре там была дорога, сейчас не знаю , может туда съездим? Скорее всего сейчас там только снегоходная дорога (завтра попробую съездить туда на разведку, если будет время)!
p.s. Каждый берет по 2, двух (а лучше трех) метровых трака, и тогда мы везде проедем (делая из них мостки) !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
Если буду в Уфе, то буду с вами ! Кстати, ни кто не был в этом году на Вотикеевском озере (около Максимовки). В декабре там была дорога, сейчас не знаю , может туда съездим? Скорее всего сейчас там только снегоходная дорога (завтра попробую съездить туда на разведку, если будет время)!
p.s. Каждый берет по 2, двух (а лучше трех) метровых трака, и тогда мы везде проедем (делая из них мостки) !!! |
Можно будет фонтаны поделать
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
в максимовку 2 апреля поедем а в эти выхи поедем на поляну |
|
| Вернуться к началу |
|
nomad

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Полностью поддерживаю затею с сосиско выездом...Чтоб просто отдохнуть.. Тока я не совсем понимаю как на той поляне разместиться -- глубина чуть меньше, чем мне по пояс) |
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| nomad писал(а): |
| Полностью поддерживаю затею с сосиско выездом...Чтоб просто отдохнуть.. Тока я не совсем понимаю как на той поляне разместиться -- глубина чуть меньше, чем мне по пояс) |
будет много народу за 10 минут на топтаем |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Watcher писал(а): |
| nomad писал(а): |
будет много народу за 10 минут на топтаем |
Так и че?
ехать на ГАЗоне иль каму на хвост как всигда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |