ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И снова про Триал (в Уфе)....

RSS-поток ветки «И снова про Триал (в Уфе)....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Вот видишь... в вашем магазине все так Cool

хе а че на продавца то наехали ??
ну прийди в магазин подойди к директору и предложи ему почитать на недома эту ветку Smile
а с консультанта то спрос какой ??
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
Нсчет жалоб на этом сайте, то можно создать хоть 10 веток про то какой триал плохой и нехороший, какие плохие продавцы там работають, какие они ленивые и безграмотные, можно бесконечно поносить руководство магазина и обвинять в косолапости - не поможет. Есть претензии- прийди в магазин и выскажи их лично.

взял как руководство к действию. Получил АХУИТЕЛЬНЫЙ ответ. Не нравится? На сипайловском рынке тарься. Шеф стоял метрах в 5. Наверняка слышал. Реакция нулевая. Или не хотел впиливаться в ситуацию или глобальную думу думал.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
mararat1 писал(а):
Нсчет жалоб на этом сайте, то можно создать хоть 10 веток про то какой триал плохой и нехороший, какие плохие продавцы там работають, какие они ленивые и безграмотные, можно бесконечно поносить руководство магазина и обвинять в косолапости - не поможет. Есть претензии- прийди в магазин и выскажи их лично.

взял как руководство к действию. Получил АХУИТЕЛЬНЫЙ ответ. Не нравится? На сипайловском рынке тарься. Шеф стоял метрах в 5. Наверняка слышал. Реакция нулевая. Или не хотел впиливаться в ситуацию или глобальную думу думал.

хм... я примерно такого ответа бы и ожидал. все беда в директоре. хотя чесно гря, у меня слав богу никаких траблов и проблем с триал-спортом не было (надеюсь продолжить данную традицию)
mararat1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
mararat1 писал(а):

Опять же, с кем ты разговаривал? Пожалуйста фамилию, должность, конкретную дату, Была ли сделана запись в книге жалоб покупателей? Если нет, то нечево 3,14здеть попусту! Либо называйте конкретные фамилии тех, кто в таком тоне разговаривает с покупателями, либо не распространяйте дезинформацию. Если бы со мной в таком тоне разговаривал продавец, я бы просто так не оставил, я бы зделал запись в книге жалоб, с указанием фамилии продавца, написал заявление директору магазине с жалобой на неудовлетворитьельное качество обслуживания. А если вы стерпели к себе такое отношение, значит вы его достойны. За свои права надо бороться, их нужно отстаивать. А не попусту языком чесать.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашел сейчас в триал в стерлитамаке - огромный двухэтажный магазин! куча товара, всё лежит отдельно, можно подойти пощупать. когда же в этом городе на три буквы станет по человечески?
Большой А

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так straik сходил в Триал: в магазине послали на..., а потом в догонку в форуме триаловский протеже обозвал 3.14здаболом. Чудеса маркетологии... Люди бывают разные, кто-то испишет всю книгу жалоб, а кто-то просто сделает выводы для себя. И не нужно их за это винить и тем более оскорблять.
2 mararat: Твоя агрессия утомляет. Тактичность и уважение к людям в любых ситуациях могут со временем сделать из тебя человека. ИМХО.
Я так понимаю, у триала новый лозунг: "Триал- поборись за свои права!"
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой А писал(а):
Вот так straik сходил в Триал: в магазине послали на..., а потом в догонку в форуме триаловский протеже обозвал 3.14здаболом. Чудеса маркетологии... Люди бывают разные, кто-то испишет всю книгу жалоб, а кто-то просто сделает выводы для себя. И не нужно их за это винить и тем более оскорблять.
2 mararat: Твоя агрессия утомляет. Тактичность и уважение к людям в любых ситуациях могут со временем сделать из тебя человека. ИМХО.
Ненадо делать логические цепочки м/у мной и триалом, Это две совершенно разные вещи. Я триал никогда не представлял не представляю и представлять не буду. Я выражаю свое личное мнение, а не Триала.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
Большой А писал(а):
Ненадо делать логические цепочки м/у мной и триалом, Это две совершенно разные вещи. Я триал никогда не представлял не представляю и представлять не буду. Я выражаю свое личное мнение, а не Триала.

Ну тогда и не пиарь Уфимский Триал.
PS Свое мнение на счет Триала в Уфе ты долго пиаришь. ИМХО
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало знакомый и менее уважаемый Марарат1 ( не заметили что снобизмом попахивает. Точнее несёт. Мы Николай вторый ымпыратор всея руси и протча, протча, протча.) Позвольте выразить своё мнение по поводу Вашего выше наПИСАНОГО поста. По большёму счёту мне ПОХУЮ на Триал, на его директора, и на Ваше мнение. Я остался при своём. Но уж коль пошла такая пьянка то реж последний огурец. Я не не знаю фамилии продавцов (язык не поворачивается назвать их менеджерами) этого предприятия, да и не обязан знать. И даже если я страдаю страстью к эпистолярному жанру я в жизни в книгу жалоб не напишу ни слова. ИБО- это внутренний документ и попадает в руки старшему менеджеру-топ то директору триала. Ну и хрен ли с того что он мою кляксу прочитает? Пальцем погрозит? Рублём накажет? Да ему до такого барабана как его люди общаются с клиентами что временами аж дух захватывает. Два чела в триале соответствуют своему статусу. Пардон фамилий тож не знаю но думаю все окружающие меня поддержат. Это Миши ( ну типа их там два ) И то ребята работают на личном обоянии и опыте. На сколько я знаю (а знаю я не мало уж поверьте) в данной фирме отсутствует какое либо понятие о маркетинге, а слова маркетолог и тренинг считают не цензурным. Мало мальского обучения продавцов в этой шараге нет. И на какое обслуживание можно там расчитывать? Да на ХУЁВОЕ ибо через эту штуку там всё и делается. И я не одинок в своём мнении. Слишком уж много тем за год было создано. Ни чинить, ни покупать что либо в уфимском триале я не только не буду и более того обязуюсь заняться антипиаром сего заведения. Авось допрёт до московской конторы и хоть какой то толк получится. Я жудко извиняюсь за не нормативную лексику перед читателями этого топика .
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша напиши суть дела по поводу чего тебя они послели в Сипайловво. Они Оху..ли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru