ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах ты ипать капать!!!! канечна мы пля уроды всех обидели!!
ну народ вы чего как дети малые то????? давайте ещё на чего-нибудь обидетесь! :rzhach2:

кто сказал что бани не будет??? Орсен, я тебе по моему по телефону по русски сказал, что я покатушки выбираю...это раз.
а во вторых, мне лично ничего не мешает всю эту ботву совместить, я с утра покатаюсь, а потом поеду к марату, планирую в 14:00 быть у него?? это поздно?

Миха, тя ваще как будто больше всех обидели? я с кудрявым себя в грудь что ли стучал? или выпендривался??? что накер за заявления такие? Evil or Very Mad вот мля в бане тебе как под сало напинаю!!! Twisted Evil

Янка ваще в разговор не лезь! ты чё не видишь здесь мужчины разговаривают! Laughing Very Happy :mrgreen:
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
Орсен, я тебе по моему по телефону по русски сказал, что я покатушки выбираю...это раз.

Ах ты ипать-капать!!! Ну тады я в дурку пошёл лягу, аха. Чё та я такого не припоминаю Егор. Кудрявый вчера тоже много чё напи.. наговорил не того - ьудто бы и не помнит он, и не говорил я ему.
Ну короче я всё понял.
Идите в баню сами Laughing
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
Миха, тя ваще как будто больше всех обидели? я с кудрявым себя в грудь что ли стучал?

Я те за Мишу отвечу, так как он на работе ща - Миша конкретно зол за Иремель. Почему ему было отказано в поездке, когда на самом деле было ещё 4 места??? С темы съехало три человека в пятницу, за пятницу можно было обзвонить полгорода!!! Если бы было желание. Один звонок и то уже помог бы. А Лёша не удосужился этого сделать.
О чём это говорит? Что ему "насрать" на всех, или он просто не думает никогда.
Вот и пояснил
И вообще в ситуации весенних соревов говорить устами Кудрявого - "Ну тогда ладно, не гоняетесь так не гоняетесь - мне главное мастера сделать себе" - я считаю ваще какой то верх беспардонности
Очень жаль, что люди такими становятся
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да все люди в ДЮСШ становятся все хуже и хуже, один Орсен только все лучше и лучше Smile
Не кажется ли вам Орсен, что вы последнее время стали больно часто всех упрекать?
А сами то хоть что-нибудь для улучшения в ДЮСШ сделали?
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лично ваше мнени Атлет мне вообще не интересно - как вы к людям, так и мы к вам. Товарища Кудрявого я знал ещё до того, как вы "нарисовались", так что попрошу не влазить Very Happy Это "местный" разговор. Да и к тому же - я что сказал про ДЮСШ? Я сказал что не гоняюсь за команду - поэтому меня и нет на совещаниях и прочих темах.
Я сказал что люди становятся другими. И к вам эта реплика, если что, не относилась (найдите своё имя там). Вам я уже всё высказал. Идите лесом
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):

А сами то хоть что-нибудь для улучшения в ДЮСШ сделали?

я долго пытался всем объяснить что единализм ни к чему хорошему не приведёт, но ничё не было сделано для сплочения коллектива - всегда так и было так и будет - две три группки, каждый сам по себе.
если ничё хорошего не получается - я умываю руки, своё вермя можно потратить и с большей отдачей.
Ну и два крайних довода - во-первых, не забывайте что именно таким составом ДЮСШ в прошедшем году заняла в рейтингах второе место (я имею в виду когда влились выходцы БРИЗ+ГДЦТЮТ), а во-вторых - не забывайте так же, что вы получаете за это з/п, пусть хоть какую, хоть 200 рублей, но это работа, и её надо работать, соответсвенно должны быть и результаты в работе. И спрос соответственный. А я просто участник. Но только не могу просто смотреть на то как всё происходит. И я бы может бы молчал бы, если бы всё сказанное было моим личным ИМХОм, но ведь дело то в чём - я ведь не один так думаю. А это уже повод призадуматься для других.

Вот такие Вам мои размышления в ответ, "многоуважаемы господин Атлет"
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орсен ты прав клево , что надо призадуматься некоторым людям или людишкам о своем поведениии и отношении к друзьям,товарищам

а тебе АТЛЕТ ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО ЕСЛИ Б Я ХОТЕЛ что то делать для команды я подчеркиваю , для команды, а не для ДЮСШ я б это сделал , но видя как относятся ко мне желание пропадает
ЭСКАНДЕР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДДЕРЖИВАЮ НАДО
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шура что надо
ЭСКАНДЕР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧЕ ЧЕ ШОКОЛАДУ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63, 64, 65  След.
Страница 5 из 65
Имя

rax.ru