|
Автор |
Сообщение |
Макс
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
туряй писал(а): |
макс купи ''уралец'' |
А там скока колес, не три случаем? |
|
Вернуться к началу |
|
Kvadro Гость
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 2:48 am Заголовок сообщения: Я вот тоже слюсь от тормознутости ... |
|
|
Здаров, народ !!
Вы не поверите !!!
Я вот из Москвы, мать её так, а великов (Аваланчей первых) и у нас нету !!!!!! Просто чума .......
Не пью ... ээ не пил полгода почти - а тут выбрал себе байк, думал завтра купить - запил (немного конечно, так... для успокоения:) ) ... хорошо хоть позвонил заранее, ёпт ...
В москве говорили что только к концу мая появятся - а то и позже ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот Макс, а ты рыдал. В златоглавой тоже проблемы с велосипедами. Купи себе велосипед под названием «Аист» - хит сезона. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Я вот тоже слюсь от тормознутости ... |
|
|
Kvadro писал(а): |
Здаров, народ !!
Вы не поверите !!!
Я вот из Москвы, мать её так, а великов (Аваланчей первых) и у нас нету !!!!!! Просто чума .......
Не пью ... ээ не пил полгода почти - а тут выбрал себе байк, думал завтра купить - запил (немного конечно, так... для успокоения:) ) ... хорошо хоть позвонил заранее, ёпт ...
В москве говорили что только к концу мая появятся - а то и позже ((( |
типичный недомовец.. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки! А Ленке-то какой Авалч привезли? вроде 1.0 как-раз.
Парень, сильно не растраивайся (читать не напивайся) - посмотри в инете кроме триал-спорта их еще можно кое где найти. Уверен.
На Сокольниках помнится ассортимент Триала весь можно было вроде найти. Да и в инете точно ДжиТи можно подискать. Кроме того кроме этой модели не мало хороших велов ведь! |
|
Вернуться к началу |
|
al
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Триале во вторник (кажись) смотрел Авеланч 2.0, но пареньки сказали что на следующей неделе ждут поставку, в т.ч. и Ав. 1.0, может и наврали а может и нет |
|
Вернуться к началу |
|
|